은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 스티커

월척인 / 2013-06-11 23:27 / Hit : 2742 본문+댓글추천 : 0

사진에 나오는 스티커는 어디서 구할수있는지요
    부탁드립니다

공간사랑™ 13-06-12 00:59
    동네 간판집에 가셔서 반사시트로 글씨 좀 새겨 달라고 하면 됩니다..

글씨크기는 적당히 맞추시면 되구요..
    월척남 13-06-12 02:26
    예전에는 중고장터에 어느분이 자주자주 파셨던 기억이 납니다.

저도 한번 구매하였던 적도 있었네요.

요즘은 장터에 안올리시는거 같습니다.
    박력 13-06-12 09:01
    만어낚시에 반사스티커 파네요... 봐보세요~
    사랑한스푼 13-06-12 09:45
    어느싸이트보니까 3000원에 팔던데..
    ☞김팀장 13-06-12 16:03
    그러게요 예전에 중고장터에 판매하시는분 있었는데 또 나왔으면 합니다 저도 구입하려고요
    물가에앉아 13-06-13 11:58
    예전에 저는 간판집에서 사게했습니다
    1년 넘게 써는데 24대 다 부터 있더군요^^

2024 Mobile Wolchuck