은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 그랜드수향

동네목수 / 2013-06-28 21:46 / Hit : 4648 본문+댓글추천 : 0

신수향을 아주오랜기간 사용하고 수향경조 사용해보았습니다
    잠깐 동와 수보사용해보았구요
    신수향에서 수경사용한 이유는 3.6이상부터 앞치기 정확성이 떨어져서 였구요
    만족했지만 무겁다는 느낌이 들어 수보사용했습니다
    헌데 수보가 편심도 좀 있고 그랜드 평이 좋아 그랜드 장터서 조금씩 구해서 사용하고 있습니다
    그랜드 만족스럽네요. 투척잘되고 나름 손맛도 있고 질기고
    3.6이상 장대로 갈수록 투척때문에 대 교체를 생각하시는 은성유저님들 그랜드 추천드리고 싶네요

srhj 13-06-28 23:13
    그랜드 47까지 쌍포를 사용중인데 동네목수님 말대로 질기고 ,앞치기 ,손맛 /// 쥑 입니다.
    목수님 안출 하시고 498하세요.
    저도 그랜드 추천 합니다.
    똥구리아빠 13-06-29 12:34
    그랜드구할려니일괄구하기가쉽지않네요ㅎㅎ
    붕어오르가즘 13-06-29 12:52
    질긴거는 어떻게 아사
    까망이 13-06-29 13:06
    저는지금 38대 까지만 사용중인데 40대 넘어가면 앞치기 힘들다 하여 참고있습니다
    38대 까지는 무리없이 앞치기 됩니다...손맛이 아주 좋아요..
    은교 13-06-29 13:13
    까망님 40도 앞치기 편하게 잘되요 ㅎ
    ☆별이아빠☆ 13-06-29 22:22
    그랜드40대 앞치기 잘날라 갑니다~~슝~~

그랜드 허리힘 좋죠^^//

기포도 그닥 신경안써도 되고 좋은대 오래 쓰세요^^//
    까망이 13-06-29 22:39
    음~~~~잘되는 군요.......40대 앞치기 힘들다는 글을 많이 봤던 기억이....그래서 29 32 주력을 계속 늘려 가고
    있었는데요 ㅡㅡ;;음 총알 준비 해야겠내요...물론 바람불고 원줄 길게 하면 힘들다는건 알고 있습니다 ..아무튼
    좋은 정보 감사합니다.....^^...♥♥
    깡촌붕어™ 13-06-30 22:17
    제가 신수향에서 업글할때
    무척 고민하던적이 생각나내요
    전 현장에서 지인낚시대로 낚시하면서
    그랜드와 수경 비교
    수경에 최대 단점은 44대까지밖에 없다는것ㅠㅠ
    그랜드는 질기고 튼튼하지만 장대로 갈수록 조금 아쉬움
    결국 수경으로 결심했지만 지금도 확실히 잘한
    결정인가는 잘모르겠습니다ㅠㅠ
    그래서 현재 그랜드 사려고 총알 장전중입니다ㅋㅋ
    승희아빠2 13-07-01 16:49
    승만 아우님 !!
    사지말고 내꺼 먼저 한번 써보삼~~^^
    그랜드 참 괜 찮은대 입니다~^^
    깡촌붕어™ 13-07-01 19:33
    형님 잘지내시지요^.,~
    저두 잘알고 있지요
    지금도 갈팡지팡 해유

그랜드 몇대 추가할려고요
    이건뭐 아빠가좋아 엄마가좋아도 아니고 참ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck