은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 노랭이 사용하시는분ᆢ

월척인 / 2013-06-30 21:57 / Hit : 3756 본문+댓글추천 : 0

1ᆞ손잡이 수축고무 하시나요
    2ᆞ줄감개 하시나요
    3ᆞ수파 44대 구할려고 장터에 올려도 연락없고해서
    오늘 하루종일 시간나서 주위 낚시점 다 돌아다녀는더
    없네요
    44대 필요한데ᆢ
    다른대로 구해야할것같습니다ᆞ다른대 추천해주세요
    전에 밤생이 44쌍포 분양후 땅을치며 후회중입니다ㅜ

월척인 13-06-30 22:09
    밤생이 44대 쌍포 그립네요
    무척이나요
    하얀너구리 13-06-30 23:11
    월척인님 낚시방 쇼핑하시다 신수향 해마1짜리 21.25. 보시면 연락좀 부탁합니다 그리고 수파44꼭 구하십시요 아~그리고 밤생이44 ~ ~べ (ㅠ. ㅠ )
    월척인 13-06-30 23:17
    신수향 해마1도 없던데요
    이제는 낚시방 쇼핑안합니다
    좀비병 13-07-01 08:26
    그립은 하는데 줄감개는 보호 차원에서 안 합니다.낚시대 그자체가 좋아서 .
    금빛바늘 13-07-01 10:12
    줄감개는 안하구요~~수축고무는 합니다~
    검정과하얀붕어 13-07-01 12:56
    저도 줄감개 안하다가 이번에 낚시대 보호차원으로 해줬습니다 ㅎ
    붕어오르가즘 13-07-02 01:11
    손잡이노랭이는 아무것도 안합니다
    노랭이는 그저 노래야합니다
    월척인 13-07-02 09:14
    ㅎ네~^^
    여러분의 좋은 말씀 감사합니다ᆞ
    즐거운 하루 되세요
    여긴 아직 비가올랑말랑 하네요
    ♠승부사♠ 13-07-02 20:52
    노랭이 새제품은 구할수있습니다.

47대 51대 세제품이긴하나 앞마개분실중인걸로 압니다.

장대를 거의 안써서 침만흘렸네요 전 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck