은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성사 A/S 에서 연락 왔었는데요~~~

밤낚시마니아 / 2013-07-12 22:47 / Hit : 3812 본문+댓글추천 : 0

오늘도 안녕하세요

게시판 열심히 열어서
    선배님들이 남겨 주신 댓글 하나하나를 열심히 공부 중이네요

명파경조 구입한지 한달도 안됐는데...
    낚시대에서 뚝뚝 거리는 소리가 나서 (네대중에 하나가)게시판에 글을 올렸는데..답변을주셔서
    편심이라는 말을 처음 알았거든요
    그래서 A/S 의뢰 했답니다

5일만에 친절하게 담당 하신분이 연락 오셨더라구요
    어쩌고 저쩌고 설명을 해 주시는데...
    낚시대를 3번밖에 사용하지 않아서 아직 도장도 덜 말랐을텐데 ㅋㅋ
    몇번을 교체하고 또 어쩌고 저쩌고 하시더라구요(전문가분들이 하시는 일이기에 "네네" 저두 어쩌구저쩌구)
    간밤에 게시글에 담긴 댓글들을 열심히 공부 했던 덕분에..

다이아플렉스 명파 초릿대에서 기포가 생긴다는 글을 봤읍니다...
    낚시대를 펼처서 보니 초릿대에 기포가 생겨 있더라구( 놀람)
    그래서 사용했던 낚시대를 다 꺼내서 살펴 보았읍니다
    유달리 명파경조는 잔기스도 마니 난다고 하던데요(질문) 관리를 어케 하시나요?
    다이아 플렉스 명파대는 왜 초릿대만 유독 기포가 생기는지요?(또 질문)

싱황설명을 어쩌고 저쩌고 했읍니다...A/S 담당 하시는 분께요
    1.2 번대를 무상으로 보내 주신다고 합니다
    하나도 아니고 두대가 그럽니다 했거든요~~~
    그럼 1.2 번대 두대를 보내 주신다고 하시네요...

말로만 듣던 A/S 고질적인 부분이 마니 개선됐나 봅니다(글로 읽어서 알았죠)
    다명은 구입한지 3개월짼데..유독 초릿대에서 기포가 생기는 걸까요?
    사용하다가 초릿대 두개정도는 버렸거든요...내가 잘못 사용해서 그런줄 알고요
    저는 철수할때 낚시대만 30분 넘게 만지작 거리며 잘 닦아 주거든요(떡밥낚시 마니아)

은성사A/S 친절하게 잘해 주셔서 감사해야 하나요 아님...ㅠㅠ
    편심 A/S 받아보시고 사용 하신분들 조언 부탁 드립니다...

"나는 산 다는 것이 좋다"

비홍님 13-07-13 00:09
    편심 기포는 a.s무상입니다
    당연히 해주는거지요. 제품하자니깐요
    PPSG1158 13-07-13 07:01
    저도 기포경험햇는데 속상하더군요
    내자리청소 13-07-13 09:07
    초릿대는 물에 다구어 낚시하기에 더하지십네요
    그리고 제일 건조가 안되는데가
    2번대입니다 특히 다이아명파가
    1.2번대가 가늘기때문이라 생각합니다
    단차도없고
    밤낚시마니아 13-07-13 15:03
    정보 주신 분들 감사 드림니다..
    오늘 제품을 받았는데...테스트를 해봐야 겠지만
    다명 초릿대 1.2 번도 약속대로 보내 주셨네요
    무상으로 모든게 해결돼서 은성 직원분께 감사 드림니다~~~
    독도는울땅 13-07-13 23:52
    은성 ㅡ AS
    저도 만족합니다
    아머리아파 13-07-14 13:54
    저는as보다는 품질검사를 철저히 해서 제품을 유통시켜야 한다고 생각합니다 전문가들이 뚝뚝소리나는 편심을 모르지는않겠죠 as많고 좋으면 회사차원에서 결국은 손해아닌가요. 제품비용에 미리as비 포함시켰으면 몰라도ㆍ결국은as 많이 발생되면 품질관리가 제데로 안된다는 애긴데 월님들의 고견은
    월척인 13-07-14 15:59
    품질검사를 철저히 해서 제품을 유통시켜야 한다고 생각합니다
    당근as잘되는건 기본..
    품질검사는 이루어지질 않는다고 봅니다
    아머리아파 13-07-15 11:47
    결국은 as많이 발생되는제품은 그닦
    등록금받아낚시질 13-07-15 18:46
    새로 받음 머합니까 똑같을껀데요...
    AS는 말그대로 에프터서비스=사후조취
    입니다,

물건교환이 다 가 아니라는거죠...ㅜㅜ 안타까운 현실...내가 은성사 입사해서 낚싯대 만들고 싶다...ㅜㅜ
    아머리아파 13-07-28 16:35
    으으음

2024 Mobile Wolchuck