은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파40대..

월척인 / 2013-07-14 16:25 / Hit : 2728 본문+댓글추천 : 0

몇일전 낚시 갔다왔는데..
    40대에 입질이 너무 많이 왔어 손바닥에 굳은살이 생겨서
    배드민턴손잡이 그립으로 튜닝했습니다
    푹신한게 나름 좋아요
    조과는 20이상-26이하 30수ㅎㅎ

더러워지면 또 바꿔버리면 되고요

똥구리아빠 13-07-14 18:07
    아따 ㅋ묵직하네요 노랭이가3대이신가요? 제거4.4칸신수향품자로 교환좀해요ㅎㅎ
    월척인 13-07-14 19:56
    40대 3대나 되니 마음이 묵직합니다ㅎㅎ
    추가로 2대 더 구입예정입니다
    옥내림에는 수파40대가 와따입니다
    입질도 많이 들어오고요
    무겁지도 않고 좋아요~~~~~~~~~~
    월척인 13-07-14 19:58
    똥구리아빠님 쪽지 드렸습니다
    검정과하얀붕어 13-07-15 10:29
    저도 저 생각많이 했는데
    귀차니즘이 많으시면 그립이 낚시대에 엉겨붙어요
    조심하세요 ㅎㅎㅎ
    월척인 13-07-15 11:44
    그럼 안에 뭐를 넣어야겠네요 ㅎ
    검정과하얀붕어 13-07-16 14:39
    그리구 아무래도 테니스그립은 물에 약합니다
    참고하세요 ,,예전에 제가 한 테니스처봐서 잘 알아요 ㅎㅎ
    자주 교환해 주시면 문제 될건 없구요 ㅎㅎ
    코싱 13-07-16 21:32
    전 물 묻으면 미끄러워져서 비오는 날 현장에서 배껴버린 기억이 있네요..^^ 가죽으로 나온데 있던데 가격은 좀 비싸구요..

2024 Mobile Wolchuck