은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 a/s 대박이네요.

초이스붕어 / 2013-07-18 18:17 / Hit : 3146 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 다명 21대로 낚시하다 5번대뿌려졌습니다.
    뿌려진곳 자세히보니 5번대 만나는지점 손잡이대도 금이 1cm가있네요.
    손잡이대.5번대 금액이 후덜덜하는데 A/S 좋아졌다는소리에 혹시나하는맘에 보냈습니다.
    보내는김에 21대 낚시집 자크고장난것도 보냈는데 일주일뒤에 택배가왔네요.
    손잡이.5번대.낚시집 신품으로왔네요.
    은성 A/S 넘넘 감동입니다 ^^~

찌의향연 13-07-18 18:25
    현재 AS맡겨둔 상태인데 기분이 좋아집니다...^^
    당찬붕어7 13-07-18 20:14
    AS 진행은 어디 하나 흠 잡을거 없는거 같은데.. 직원들의 태도가 불만이죠 ㅎㅎㅎ
    흰둥이아빠 13-07-18 20:49
    이래야되는데 말입니다 모든 조구사가요! 부럽씁니다 .
    프라하No71 13-07-18 22:33
    저도 그랜드수향 7,8 절번에 기포가 생겨서 보냈었는데...
    받고 보니 언제 그랬냐는 듯....까~알~끔하게 보내셨더라구요.
    댓글로나마 감사의 글 올립니다.
    월척비늘 13-07-18 22:43
    은성마니아로써 흐뭇하네요
    사과먹는돼지 13-07-19 00:00
    은성as가좋긴하나보네요
    밤낚시마니아 13-07-19 01:43
    아무리 좋은대도 사용을 하다보면 ...
    부러지는 경우가 종종 생기지요

고가의 장비를 쓰다보면 수리비가 비싸 라는 말을 종종듣지만~~~
    은성의 A/S 써비스는 최고의 수준 같더라구요

암튼 잘 처리돼서 저또한 기분이 맑아 지네요
    꽝™ 13-07-19 07:04
    저도 몇대를 보내야하는데, 시간이 나질않네요.

사용후기 감사합니다.
    케수파 13-07-19 11:16
    전 케수파유저인데요 저도 양어장가서 낚시하다 부러줬는데 저는왜 다유상이라하는지

어이가없네요 3대보내고 제거기연장대밑에꺼 부러져서 고치는데 13만3천원 줬네요

저도 케수파2셋반 사용하는데 은성 정떨어지네요
    캠핑낚시 13-07-19 17:02
    공짜도있고~ 바가지도 있고~~이거머~~은성 AS홍보알바도있으신가??

수파부터 지금까지 수십년 써오지만~~ 항상 비싸게 억울하게 부품 구입한 기억뿐인데~~??

뭐가 먼지 몰것구만 ㅎㅎㅎ
    NewType水鄕 13-07-21 09:50
    알바는 아니라고 생각되고요.
    저도 A/S수차례받아봤지만, 고가대와 중,저가대의 A/S가 차이가 있습니다.
    그래서...뭔가 좀....거시기 하네요~
    디스디스 13-07-22 11:44
    많이 좋아진걸 저도 느낍니다
    수파골드 올수리하여 보냈주었지요
    秋葉 13-07-23 16:08
    은성사가 as는 정말 잘해주더라구요..
    독도는울땅 13-07-23 21:33
    저도 예전에 도움 받았습니다

은성ASㅡ 좋아 졌습니다
    똘김 13-07-24 10:56
    저도 은성 as 만족하는 일인 입니다

2024 Mobile Wolchuck