은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] NT수향 32대...

NewType水鄕 / 2013-07-27 16:44 / Hit : 4187 본문+댓글추천 : 0

어제 의성 저수지에서 아버지와 함께 낚시를 했습니다.
    일주일전에 비해 배수가 거의 40~50Cm는 진행이 되었더군요. 꽝인걸 직감했지만 오후 2시에 도착한지라 그냥 눌러 앉잤습니다.
    32대가 가장 긴대고 짧은대로 편성후에...9시무렵 32대 찌가 2마디 올라오더니 좌측으로 갑니다. 챔질~~~
    바로 좌측으로 달아납니다. 전빵 안망칠려고 초기제압 들어갑니다...
    이윽고 조금씩~~끌려옵니다.
    우와~~붕어4짜다......ㅜ.ㅜ;;근대 뜰채에 들어가질 않습니다. 참고로 저는 후레쉬 잘 안켭니다.
    왠지 느낌이 잉순이;;;
    아버지께서 후레쉬비춰보니 잉순이가 허벅지만한게...
    대충제어보니 80cm노지잉순이네요. 이넘 더워서 그런지 힘을 못쓴건지...낚시대가 초기제압을 잘한건지...
    암튼 아버지께서 맨날 제 낚시대보고...
    "닌 그 낚시대 잘 못샀다. 그렇게 무거운걸 어떻게 쓰노?"라고 말씀 하실때마다 저는..."아령보다는 가볍다...그리고 튼튼해서 괜찮습니데이~"
    이라고 말했죠...ㅋㅋ
    어제 증명이 되었네요...ㅋㅋ 아버지 잉어보시고 한말씀 하십니다.
    "와~~잉어 진짜크네...낚시대 멀쩡하나? "
    응...
    "그낚시대...참...."
    그러시곤 자리로 가시네요 ㅎㅎㅎ
    어제 더위에 지친 잉순아 고맙다...
    너때문에 아버지께 낚시대의 튼튼함을 증명했다...ㅎㅎㅎ

진위천 13-07-27 17:34
    몸맛 보신것 축하드립니다~^ _ ^b
    방울케미 13-07-28 08:41
    nt수향 잉어, 향어용으로도 충분하죠...
    내자리청소 13-07-28 09:21
    저도 대물채비는 nt사용합니다

턱걸이급은 손맛볼 시간이 없어 좀 아쉽기는 하더군요
    검정과하얀붕어 13-07-28 15:25
    크 ,,제대로 손맛도 보시구 낚시대도 증명하시고
    일석이조네요 ㅎㅎㅎ
    당찬붕어7 13-07-28 15:53
    원래 은성께 뻣뻣하진 못해도 질겨서 잘 버티잖아요^^;
    파란하늘 13-07-28 16:32
    짧은대는 케옥 쓰고 28 부터는nt.그랜드 운용하는데
    손이 더 nt쪽으로 갑니다.바톤대 종종 마감불량이 많아서 그렇지 대는 훌륭합니다.
    빛의예술 13-07-28 20:22
    결정적일때,듬직하게 이름값을 해준 낚시대 군요, 저는 GT수향에 관심이 좀있습니다.
    아머리아파 13-07-29 21:49
    엔티 기포만 없으면 부러울께 없습니다. 저도운용중입니다

2024 Mobile Wolchuck