은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 아 그랜드....

버들붕어™ / 2012-10-22 15:56 / Hit : 3344 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후 군산 옥실지 연밭포인트로 낚시를 기게 되었습니다
    총 8대를 한대한대 피고잇었습니다
    우선 그랜드 36대를 펴서 수심체크할려고 줄 을 당기는순간 뭔가 허전한생각이들어 위를 처다보니 2번대가 부러져 버렸네요..
    그래서 다시 여유분으로 있던36대를 펼쳤습니다
    뭔가 조금는 찝찝한 기분이 돌더군요
    이번에는 25대를 펼처서 발앞 때장를 넘겨첬습니다 수심을찾으려 낚시대를 회수하려는데 2번대에 마름 줄기같은것이 달려있길레 흔들어 떨어트링려고 흔는느사이 빡 하는소리와함께 이번에는 4번대가 뚝 하고 부러지더군요
    허무 그자체였습니다 이건 오늘 낚시를 해야하나 참 뭐라 말이 않나오더군요..
    이번주 은성에 as요청해야겠네요 .

수심초 12-10-22 16:58
    허무하셧겠네요 전한번도 그런적이없는데
    불량인가봅니다^^
    좋은에이에스 받으시길...
    물돼지조사 12-10-22 17:09
    저도 그런적 없는데 불량이었나 봅니다.....
    암튼 이런경우 자주 생기지 말아야하는데여....as는 나중 문제고 주위에 사람들 있으면 민망하리라 생각되네요...
    검정과하얀붕어 12-10-22 21:20
    제품 불량인것 같습니다 ,
    잘 처리되시길 바랍니다 ,,,
    뽀대나는붕어 12-10-24 10:02
    아마도 불량이아닐까요~
    윤공이산 12-10-25 13:05
    불량입니다...저도 3.6대 초리 부러져서 무상교환 받았습니다.

그이후로 한번도 그런적 없네요..

가끔 나오는 불량 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck