은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 명파경조 AS 후기입니다

철군이 / 2012-12-12 21:05 / Hit : 3180 본문+댓글추천 : 0

명파경조 44대 기포가 발생하여 처음으로 as를 신청했습니다
    기포가 있는 절번이 전부 교체가 되어서 왔습니다
    지금보고 있으니 너무 흐믓합니다
    은성사 as 좋으네요 ^^
    행복한 하루 되십시요

월척인 12-12-12 22:44
    명파경조 이쁘네요
    저도 44대 구입해서 옥내림할려고 생각중입니다
    overlee 12-12-13 00:55
    뿌듯하시겠습니다 이아이로 대물 올리십시요~^^*
    카스트로폴리스 12-12-13 01:21
    우선 A/S잘되었다니 다행이네요...
    근데 은성사 차별하는건가...저는 NT그렇게 A/S맡겨도 마무리 개판이고...절번교체보다는 재도장을 해서 주던데...
    이래서 비싼걸 써야 하는걸까요?ㅜ.ㅜ;
    금일 또 보냈습니다...36대 8번대 밑부분 도장불량만요...
    24대 28대까지 보낼려니 사용하는데 지장이 없어서 그냥 하나만 보냈네요.
    이번에는 마무리 잘되어서 돌아오길 간절히 바랍니다...
    대물매니아v 12-12-13 12:19
    이쁘네요^^

2024 Mobile Wolchuck