은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 A/S 결과

koewoon / 2013-02-07 18:28 / Hit : 3465 본문+댓글추천 : 0

지난 1월 31에 다이아플랙스 명파를 수리보냈는데

40대 손잡이대 2,3,4,5,8번대 기포
    36대 2,3, 기포
    34대 손잡이대 2,3,기포및 편심
    32대손잡이대 2,3번대 기포
    19대 손잡이대 기포
    (번호는 손잡이대 기준으로 1,2,3,---입니다)

이렇게 총 5대를 수리 부탁해서 어제2월 6일에 받았어요.

결과는 모두 절번 교체해 주셨어요. 깔끔하게시리
    단 40대 2번절번에 작은 흠집, 4번절번에 가운데 부분에 뭐라고 표현하기 힘든 턱이 있어요.
    가운데 빨간색 케브라부분과 검은부분에 작은턱이있네요. 손으로 만지면 걸리는 턱이 있는데, 성능에 이상이 있는건 아닌지 모르겠어요.

결과적으로 아주 만족합니다. 은성 A/S 좋아 졌다는데 정말 좋아 졌어요. 물론 무상으로 수리했구요.
    이자리를 빌어 감사드립니다.

물가의마법사 13-02-07 18:47
    반가운일인데요
    기포라?
    난감하네요
    은성대마저기포가생기면.
    검정과하얀붕어 13-02-07 20:05
    은성도 기포있어요 ㅎ
    잘 처리되셨다니 다행입니다 ,,
    즐거운 설 명절 보내세요 ㅎ
    물가의마법사 13-02-07 20:07
    턱이라고표현된부분은조금불룩한것이라면교체해야합니다
    절번마찰로그부분이먼저마모됩니다
    禁酒夜달려 13-02-07 20:22
    은성도 케브라 종류는 기포가 생깁니다

그래서 다이아명파와 디수파중 디수파로 왔는데
    디수파도 기포가 한번 생겼네요
    곰도사 13-02-07 21:04
    은성대들 생각보다 기포에 약합니다
    물론 케수파처럼 강한대들도 있지만 수파 골드나 수파 플러스처럼 약한 대들도 많습니다
    도장은 원다가 더 강하고 좋은거 같네요
    PPSG1158 13-02-07 21:12
    훈훈하네요
    독도는울땅 13-02-07 22:03
    은성ASㅡ 만족 하는 사람도 있고 불만족 하는 사람도 있으니 어떻케 판단해야 될지...
    이짜붕어 13-02-08 21:19
    저도이번에 AS맡겼는데 깔끔하게 해져서왔네요^^

이자리를 빌어 감사인사드립니다.
    월척인 13-02-09 09:22
    그냥 사용하셔도 되고 영 찜찜하심 다시 as보내세요
    정신건강을 위해서라도..
    본인의 선택아닐까요
    인생은추입 13-02-11 23:16
    AS받으시는게 제일 좋은 방법같습니다
    붕어야얼굴좀보자 13-02-26 16:19
    보증서 없어도 되는건지요 as를 받아본적이 없어서!

2024 Mobile Wolchuck