은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성as대박 진짜최고

태권도 / 2013-03-29 17:54 / Hit : 3860 본문+댓글추천 : 0

Sa하면 은성입니다 ᆞ나오직은성^^as보낸것오늘받고감동
    아무튼최고입니다

설수현 13-03-29 18:55
    기분짱이겠네요...안출하세요..
    빵마리 13-03-29 19:05
    저또한은성대많이사용하는사람으로서기분이좋내요
    오직한방 13-03-29 20:37
    저도 오늘 은성 파워와인더 조선경조 8대
    하캡 및 케이스 교환 받았습니다.
    아주 만족합니다.

은성사의 A/S 마인드가 많이 바뀐듯~~~.

부산 장림동 은성부품센터 천민녕씨의
    서비스 정신을 칭찬하고 싶습니다.
    신수향2 13-03-29 20:41
    저는 15년째 은성만 이용하네요
    이번 업글도 은성 이고요
    하지만 써비스로 문제된 기억은 없읍니다
    15년째 만족하구 있읍니다
    물이좋은 13-03-29 23:21
    저도 87년 수정,88년 수향,93~4년 파워와인드 향어 및 바다 민장대(3.0~4.5),2010년 신수향 이러고 보니 전부 은성사 제품이네요.참고로 은성사 신수향 하단 캡이 너무 부실해요.
    大9꽝조사 13-03-31 21:57
    ad라는게 어떤것을 말씀하시는지 부러지는것도 as되나요 작년에산건데 살짝당기다 3번 대 휙부러졌는데 낚시대산 낚시방가서 물으니 요즘그런거 없다그런데요 ~~오늘... 그래서 7700윈주고 갈았는데요
    낚수대는 작년초가을에산것인데...본사에다 바로전화해야하는건지 좀알려주세요
    大9꽝조사 13-03-31 22:02
    위에 오타as를 말하는것임 여기서 as 좋다고 글많이 올라오길래 저도 도움좀 받았음해서요
    둘마 13-04-01 17:28
    저도 디와인드 명파 24대 4번대가 부러져 AS를 보냈는데 잘 될지 모르겠네요...
    해결사산적 13-04-02 20:11
    은성 괜찮은것 같아요^&^
    산들바람이 13-04-08 23:50
    둘마님, 저의 경험칙상 상단절번들은 무상AS 기대해 봄직 합니다~

2024 Mobile Wolchuck