은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] a/s 후기

붕어존I / 2013-04-02 01:22 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

다이아 명파 경조 낚시대 절번 하나랑 받침대 절번 하나 기스가 있어 전화상 문의드렸더니 새걸로 바꿔주신다기에 물건 보냈었습니다
    어떤분은 롯드번호와 다르게 와서 받아 본 절번에 색이 다르네 ... 해서 좀 불안했는데
    새 제품으로 보내주셨네요 감사합니다 잘 쓰도록하겠습니다

월척인 13-04-02 09:11
    자체 기스불량인가요
    아님 본인과실 기스인지요
    다행이네요^^
    은성AS참 많이 좋아졌네요
    과거에 수파 노랭이 ᆞ 다이아플렉스해마1마리 사용한 시기에는 AS는 꽝이였는데ᆢ
    세월 많이 좋아졌네요
    다른 조구와 경쟁에서 살아날려면 기본이겠지요
    워낙 좋은 낚시대가 많이 나오잖아요
    월척소녀 13-04-02 15:11
    저 역시도 은성 제품 쓰는 사람으로서 방가운 일이네여
    변화많이 살길이다 ....
    가인님 13-04-02 16:14
    은성 a/s 굿이네요.저도 수초제거기 구입후 첫사용하다 연결대 a/s 받았는데
    참 좋았습니다.
    은성 앞으로 쭉~ as 잘 해주시길...
    붕어존I 13-04-03 01:36
    월척인님 전화상담할 때에 제과실인듯하다고 이야기를 했었습니다
    내용을 종이에 적어서 보내라고 하기에 거기에도 절번 사이에 모래가 끼었던듯하다고 하였었습니다
    걱정은 좀 됬는데 다행이죠^^ 저가의 제품도 똑같을지는 모르겠습니다

2024 Mobile Wolchuck