은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 노랭이/파랭이를 정리하면서

수파맨 / 2013-04-03 14:34 / Hit : 3429 본문+댓글추천 : 0

오늘 17년을 함께한 수족을 정리햇읍니다
    정말 짜릿한 손맛을 주던 낚시대엿는데말이죠
    세월이 흘러도 그 명성 그 인기는 여전하군요 장터 올인지 1시간만에 19대가 분양 되엿읍니다
    가슴 한켠이 뻥 뚫린 기분입니다..
    피치 못할 사정으로 1차분양을 마치고 곧 2차 밤생이(수파플러스)분양을 할 생각입니다
    아마 모두 분양 하고나면 허기질것 같군요..
    은성사 수파/수퍼 씨리즈 단연코 손맛에 강자임을 인정합니다...

페트라 13-04-03 14:43
    밤생이 짧은대 예약 가능할까요 ^^
    수파맨 13-04-03 15:43
    일괄을 우선합니다..^^
    새벽의찌 13-04-03 16:07
    일괄분양시 쪽지부탁드려봅니다

== 칸수및 금액 --
    대피리 13-04-04 00:27
    저도일괄가격 쪽지부탁합니다.
    검정과하얀붕어 13-04-04 03:06
    벌써 팔리셨네요 ㅎㅎ
    방어진남자 13-04-05 12:11
    일괄시 쪽지 부탁 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck