은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파대

월척인 / 2013-05-18 12:10 / Hit : 3299 본문+댓글추천 : 0

노랭이와 회색 각진 손잡이 사용하고 있습니다
    다른대를 주력대로 사용하다가 이제 손목도 안좋고 해서 가벼운대가 뭐가있을까~~~ 고민끝에수파대로 선택했습니다
    맨날 꽝~~~~
    어제 낚시를갔었는데
    드디어22-28사이에 멋진붕어 10여수 손맛을봤습니다
    손맛끝네주네요
    감탄했습니다
    챔질 소리.. 손맛이 좋더군요
    아끼고 사용해야겠습니다
    이상 제 소견입니다

대무리 13-05-18 12:12
    가치와 진가는 오래사용할수록 진가를 발휘 합니다..좋은대 잘쓰세요^^
    책상속일기 13-05-18 12:19
    수릿대구하기가 어려우니 조심히 쓰시고

관리철저히 하셔서 오래 사용하세용
    월척인 13-05-18 12:19
    대무리님
    좋은 말씀감사합니다
    즐거운 주말되세요^^
    같이 출조하시는분 6명중에서 4분이 수파대 노랭이 사용하고 있는데..
    노랭로 다갖추고 싶네요
    제욕심이...ㅎ
    검정과하얀붕어 13-05-18 12:33
    저도 노랭이 쓰고있는유저입니다
    관리 잘하셔서 오래오래 쓰세요 ㅎㅎ
    대무리님 글 처럼 가치와진가는 오래 사용할수록 더 진가를 발휘합니다 ㅎㅎ
    월척인 13-05-18 12:54
    네~~
    감사합니다
    월척인 13-05-18 13:29
    수파대에 손잡이 수축고무씌우면 어떨까요
    그냥도 이쁘긴한데 ㅎ
    어떻게 사용하시는지요
    하얀너구리 13-05-18 13:44
    걍쓰세요 그래야 빛의 진가가 더빛이 남니다^^
    붕어오르가즘 13-05-18 15:39
    노랭이 구하길 잘했다는생각들어요 밤생이든 노랭이든 참 잘만든 명품임에 부족함이없습니다
    검정과하얀붕어 13-05-18 17:47
    네 저도 수축고무 사용합니다
    아주 좋습니다 ㅎ
    똘이아부지 13-05-18 20:33
    수파참좋은대입니다손맛좋고대짱짱하구요 예전엔가볍고손맛좋은대가인기있었는데지금은정반대가되버렸습니다
    지금은경질대를선호하니말입니다
    수파십여년전에처분해버렸는대후회가되네요잘관리하서서오래오래사용하세요
    용인 13-05-20 11:30
    잘씁시다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck