은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 최저가 부탁드립니다

정통찌73 / 2017-10-11 21:38 / Hit : 3922 본문+댓글추천 : 0

5년전 낚시대다 처분하고 접었는데...
    요즘다시 시작해보려 합니다.
    괜히 다 처분해서 장비를 다 구매하려니 막막하네요

전기붕어 17-10-12 08:46
    올초에 신수향2 현금가 견적 받았는데

지금은 가격변동이 있는지 모르겠습니다.

그때 받은 현금구매시 견적가입니다..(참고하세요.)

26-92000
    28-94000
    30-111000
    32-112000
    34-135000
    36-137000
    38-160000
    40-162000
    42-185000
    44-188000

이상입니다.

요즘 중고장터에 신수향2가 나오기는 하는데
    거의 새거가격에 나오더군요..
    만원정도 차이나게나오거나 더 비싸게 나올때도 있습니다.
    새거 구매하시는게 좋을거 같습니다.
    정통찌73 17-10-12 11:48
    전기붕어님 감사힙니다^^~~
    좌표도 알수있을까요?
    수수찌 17-10-13 20:00
    전기붕어님 정보 감사 합니다 ~
    28, 32대가 필요한데, 대당 1만원넘게 더 받네요
    베풀자 17-10-13 20:47
    전기붕어님 감사하옵고 42 44대 구매해볼려구하
    는데 좌표좀 알려주세요
    노오란붕어 17-10-15 20:41
    저도 좌표 부탁합니다
    32부터 구매 예정입니다
    전기붕어 17-10-16 15:25
    위에분들 쪽지 보내드렷습니다..

참고만 하세요.
    청하붕어 17-10-16 16:13
    저도 구매처 부탁드려요
    옥산조 17-10-17 14:56
    전기 붕어님 쪽지 보냈습니다.
    저도 구매처 부탁 드려요,,,
    파이어폭스 17-10-17 19:37
    전기 붕어님 쪽지 보냈습니다.
    저도 구매처 부탁 드려요,,,
    정유 17-10-25 18:58
    쪽지 보냈습니다. 구매처 부탁 드립니다.
    공룡꼬딱지4863 17-11-06 06:14
    전기붕어님 쪽지보냈습니다
    구매처 부탁드립니다 안출하세요
    ☞팀장 17-11-08 10:38
    쪽지함부탁드립니다 전기붕어님
    신수향2 감사합니다
    수암 18-06-08 14:44
    전기붕어님. 저도 쪽지 부탁드립니다.
    낚시대 몇대 충원하려고 합니다

2024 Mobile Wolchuck