은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 그랜드 왓네요^^

poseidon / 2014-04-22 14:00 / Hit : 4126 본문+댓글추천 : 0

그랜드 여기저기 알아보다가 대*에서 구매햇습니다

항상좋은날 14-04-22 14:38
    40대 무거버 욜로보내소
    꽝조사v 14-04-22 15:16
    좋은낚시대 사셨네요 ㅎㅎ
    登龍門 14-04-22 15:32
    구입 축하 합니다
    즐낚~~~
    67포돌이 14-04-22 15:33
    ^^ㅊㅋㅊㅋ 드려요^^
    poseidon 14-04-22 15:49
    감사합니다 모든분들^^
    항상조은날 선배님 안 무겁 십니더 ㅋ
    민균아빠 14-04-22 17:22
    형님 무거운놈으로 한수하세요 ㅎ
    dc둠벙 14-04-22 21:23
    좋겠네요 ㅠ
    생각의나무 14-04-23 00:17
    그랜드수향..^^ 관심 상품중 하나인데..... 쩝.. 쩐이 없네요....
    좋은제품으로 좋은붕어 낚으시길 바랍니다....
    똘이아부지 14-04-23 11:43
    요즘 그랜드인기가 좋네요
    사용해보시면 압니다 쓸만한 녀석이란것을~~~
    승희아빠2 14-04-23 15:02
    최고죠 그랜드~~^^

좋은놈 구입 축하 드려요 !!

동지가 요즘 많이 늘어 납니다~~^^
    poseidon 14-04-24 15:32
    역시 그랜드 매니아님들 만이 계시네요

댓글 주신분들 모두 올해 대구리 하이소^^

2024 Mobile Wolchuck