은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 신수향 이거 왜이럽니까?

니콘 / 2010-01-14 00:53 / Hit : 4460 본문+댓글추천 : 0

제가 인터넷으로 신수향21~36까지 8대를 구입했습니다
    물건받아서 천천히 살펴보니
    36대 7번마디가 사진처럼 틀립니다신수향 고유의 다이아무의는 온데간데없고
    36칸 한대에서 무늬가 똑같지않아 다른대를 삽입시켜놓은것처럼 괜히 짜증이 나네요
    36칸만 그런것이 아니라 다른대도 그러네요
    요즘 신수향 다 이럽니까?
    구입하시는 분들리 세밀하게 무늬는 안보시는것같은지
    저같은 사례의 글이 올라오질 않군요
    분명 요즘 구입한 신수향 다 저러나봐요
    지금 모르면서 사용하지는분 있을거라 생각됩니다
    어떡하면좋은까요? 껄쩍찌근합니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-14 09:35:56 낚시용품에서 이동 되었습니다]

시후아빠 10-01-14 03:09
    교환하세요....
    산여울 10-01-14 07:54
    반품처라하시구요.
    소비자을 어떻게알고 그러는지?
    브랜드 을 바꿔버리시면.....
    붕어나라헛돈 10-01-14 08:26
    저도 반품에 한표
    괜히사용할때마다 스트레스 받지 마시고
    반품하시는 것이 정신건강에 좋을듯 합니다 ^^
    그저그냥 10-01-14 09:28
    낚시대 꺼내어 볼때마다 짜증이-----
    되돌려 보내심이 좋을듯 합니다.
    방범 10-01-14 11:43
    제것도 확인해 보아야 겠습니다.
    구매후 모양에는 관심을 두지않고
    기스 나 불량에만 관심을 두었습니다,
    오늘 확인해 보도록 하겠습니다,
    그리고 니콘님 어서 반품 하시는것이 좋을듣합니다....!
    별을세다 10-01-14 14:51
    저도 기스나 기포만 확인했는데...
    차라리 모르는게 약이라고
    확인을 해야하나 말아야하나-_-
    손맛이좋아 10-01-14 17:02
    전 낚시대사면은 눈이빠지도록 꼼꼼히 확인 하는편인데요 ..
    기포 100% 깨끗한낚시대는없더라구요 ,,
    편심하고 기포까지 다확인해서 다교환받아 사용중이지만,,
    교환을하시거나 반품하시는게 정신건강에 좋으실거같네요 ,,
    저는 문제잇는데 전체적으로 a/s 교환받앗네요 .,.
    향기속붕어yr 10-01-14 18:15
    반품이나 교환 하세요 안그럼 두구 두구 짜증나나요^^

낚시대 볼적마다 스트레스 날 테니 까요^^
    풍호 10-01-14 20:56
    음 이런경우도있군요.. 저도 함 봐야겠네요
    바람속의말 10-01-26 00:01
    저두 앞으론 아예 다이아 무늬 없는걸로 사야겠군요..
    낚시대 사면서 일일이 무늬까지 살펴봐야 하고..

아~ 언제쯤 일제 낚시대처럼 품질만큼은 믿고 살수 있을런지~
    에이 ! 다이아 무늬 있는것 모두 팔아버려야지~....
    고생보따리 10-02-17 21:09
    반품 저도 한표 ...

2024 Mobile Wolchuck