은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 신수향&NT수향 초릿대호환에대해서

신장곰표 / 2011-02-19 13:16 / Hit : 4961 본문+댓글추천 : 0

오늘 기존사용하던 신수향대 초릿대를 NT수향으로 교체
    느낌은 아주 좋아보입니다 일단 교체후 휨세를 비교해본결과
    교체후 확실히 빳빳함을 느낄수있고 휜다음 튕겨서 비교했을때
    소리가 확실히 비교대는 느낌입니다 신수향 투척으로 고민하시는
    조사님 참조하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-19 13:39:06 대물낚시에서 이동 되었습니다]

취적비취어 11-02-19 17:55
    정보 감사합니다. 그런데 초릿대만 바꾸신건지 아니면 1,2번대.... 1,2,3번대를 바꾸신건지 궁금합니다. 답글 주시면 감사하겠습니

다. 늘 평안하시길....
    눈개 11-02-20 16:21
    저도 신수향, NT 수향 같이 사용합니다

아직 호환은 안해봤는데 몇번대까지 바꿔야 하는지요..?

오늘 강에서 캐스팅 해보니 NT 44대 무겁긴 무겁더군요...
    신장곰표 11-02-20 21:30
    1번대 초리대만 교체했어요
    손이 근질근질 합니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck