은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 금일 낚시박람회에서 nt수향을 만지고 왔습니다

인천검둥이 / 2010-03-14 00:21 / Hit : 4844 본문+댓글추천 : 0

혹여 궁금해하시는분이 있으실까 적어 봅니다

가격:소비자가로 표기돼에있는데 신수향과 그럭저럭비슷한듯했습니다2.4칸이99000원인가 했으니깐요

휨세및경질성:신수향보다는 경징성을 띄는듯 했습니다 휨세는 신수향이7:3이라면nt는7.5:25이정도?

도장:도장이야 미려하게 깔끔했습니다

무게:신수향과비교시 밸런스도 좋고 3.2대 쌍포 밤샘 떡밥낚시한다해도 별무리는 가지않을듯

종합평가:부스에 계신 직원분들도 신수향의 후속모델입니다 라고 소개를 했고 저또한 그렇게 느껴졌습니다

올라운드용낚싯대라 생각 돼오며 일부낚시점에서 할인을 적용받고 구매하신다면 가격대비 성능은 괞찮을듯 싶습니다

이상저의 개인적인 아주 객관적이지도 못하겠지만 제가느낀점이오며 저는 절대 은성과 관계가 있는사람이 아닙니다

또한 문제가 된다면 얼른 자삭 하겠습니다

아! 제가 오늘 몽월 이라는 낚시대를 처음보고 만져 보았는데 역시 명품이라 칭할만 했던가 같습니다

탐나더라구요 이상 허접한글 읽으시느라 수고하셨구요 모쪼록 도움되시길 바람니다

심술대장 10-03-14 00:23
    정보감사요^^
    어부인님 10-03-14 00:40
    감사합니다
    저도 몽월 한번 던져보고 십네요 ..
    공룡알 10-03-14 01:37
    몽월 저도
    광야 10-03-14 02:52
    저는 단종된 옛날 수향 후속모델인가요?라고 물어봤는데 그렇다고 하던데요..ㅡ.ㅡ;;
    신수향 후속모델은 그랜드 수향, gt수향 등등 많지 않나요?
    철산아저씨 10-03-14 11:20
    저도 가서 만져봤습니다

신수향 후속모델??

이런것은 잘 모르겠구요..

설명서에서는 25:75 비율 이것도 줄을매고 당겨보고 고기를 걸어봐야 알라나..

그냥 만져보고 흔들어봐서는 잘...

32칸 만져본 느낌은 설명서 에 쓰여진 신수향 128g NT수향 130g

이렇게 표기된 NT수향 무게 무시하셔도 될만큼

무게감 전혀 못느끼게 바란스가 딱 맞는것 같았습니다

떡밥 쌍포하시는분 한번쯤 생각해 보시고 만져보셔도 좋을듯합니다

이상 저도 잠깐만져본 개인적인 견해입니다
    두바늘 10-03-14 17:05
    좋은정보감사합니다..
    붕어파팅 10-03-18 13:24
    무게의 발란스가
    초점을 어디에 맞추어는지 궁금하네요

2024 Mobile Wolchuck