은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] a/s 문제 ...........

쉐비뇽 / 2010-03-23 20:27 / Hit : 2502 본문+댓글추천 : 0

수파선 30 대에 기포가 생겼습니다.....

광명 총판에 의뢰 하니 보증서가 있어야 한다 더군여....

그냥 보증서 랑 보내수리받으면 되더군여 ..... 여기까진 아무 문제가 없는듯하나...... 보증서를 돌려주지 않는 다더군여.

그래서 생기게된 의문.......?

예를들어, 5번대 문제가 생겨 처리했다면, 혹 그다음 2번대 문제가 생겼다면 어떻해야하는가 입니다...

수리비가 싼거를 나중에 발생할지도모를 비싼수리대 때문에 포기해야하는건지....답답 혀서 글 올려봅니다..

어떻게 해야 할까요....?

설탕맨 10-03-23 21:11
    말씀 듣고나니 저도 답답합니다. ㅡ,ㅡ

상황을 보면 보증수리 1회만 가능하다는 의미 같습니다. 제 경우엔 손잡이대에 깨알같은 기포와 어딘가에 심하게 긁힌 스크레치가 있어서 전화상담후 보내드렸더니 스크레치는 사용자 과실때문이지만 깨알 기포는 생산불량이라며 새로운 손잡이대로 교체해주던데요.

처음부터 보증서 얘기는 서로 하지도 않았고 구입당시에 설명서나 보증서는 애기가 갖구 죄다 찢어놔서 당당하게 같이 보내고 싶어도 못보냈습니다.
    모조 10-03-23 23:52
    이상하네요... as 항목 적어서 본사as 센터에 택배 보내면 알아서 수리해서 보내주던데요...
    수초제거기 뒷마개... 다이아플렉스명파 손잡이 기포...등등
    쉐비뇽 10-03-24 00:05
    설탕맨님,모조님 감사합니다.

이상하네염..

본사 통화때에도, 보증서필히 지참해서,보내라던데,,차별하나....?

광명시에는 직접 가지고 갔었는데, 나이든분 말고,다른분이 보증서 있어야해준다거하던데,(보증서 있어야 본사에 증표가 된다)

걍 돌아왔는데, ........이상하네.

혹! 내가 먼저 말꺼내서 그랬나...

낼다시신청 해야겠네여...

2024 Mobile Wolchuck