은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사 참네 어이없어서...

녹조 / 2010-05-04 14:57 / Hit : 4600 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 낚시대를 걷다가 이상하더라구요...낚시대 5번대 아랫부분 색상이 검정빛과 녹색빛이 감돌아야하는데 유독 3.2칸 한대가 파란색이더라구요...처음 본 색상이고 색상이 맞지를 않아 도장상태도 물을 겸해서 은성사에 보냈습니다...확인좀 해달라고...
    아니 조금전에 한분이 전화 와서 한다는 말이..."우리 끼리 얘기인데요.혹시 스크레치들 때문에"...참 어어 없더군요...
    저도 은성사 수파대 3셑트 가지고 있다가 그랜드 수향으로 얼마전부터 바꾸기 시작해서 이제서 30여대 다 맞추었는데...
    아니 돈 없어서 그런짓을 한다는 건지...참네...
    암튼 낚시대 다시 올려 받아서 이곳에서 확인 후 검증되면 그 직원분이던 은성사던 명예훼손혐의로 붙을겁니다.....
    은성사..말도 많고 탈도 많아도 제품이 괜찮고 일다 도장이 맘에 들어서 사서 계속 쓰고 있었는데...아주 뭐가 떨어지네요...

스퐁이 10-05-04 15:10
    훔.............
    강너머낚시 10-05-04 15:35
    저는 중고로산 신수향대 2개가 편심이 있어 수리를요청했더니 무상으로 잘해주시던데요
    유령붕어 10-05-04 15:37
    그때 그때 달라요........인듯 합니다...^^;
    청벽 10-05-04 15:59
    녹조아우님 잘 지내고 있지요?
    일단 a/s 받고 사진 한번 올려봐요

은성이 낚시대는 잘만드는데
    가격이나 사후관리가 영....
    靑風小流池 10-05-04 16:51
    말이 조금 안맞는 듣한데요~~

녹조님은 도장상태 색이 다른데와 틀려서 문의겸 보낸건데~

직은원 교환 해달고 생각을 하고 별 다른 이상없는데 왜 교환 해달라고 하징~~ 하고 생각하고

스크레치 때문에 그러세요~~ 하고 확인 전화 드린것 아닌가요~~

서로 싸인이 안맞은듯한데요~~

아니가~~~~!!!? 요건 어디까지나 제 생각 입니다...

올리신 내용상으로는 그렇게 느껴지는데요~
    금강모치 10-05-04 17:32
    음~~~~~은성사 직원 냄새가~스멜~~~~~
    녹조 10-05-04 18:21
    없던 일로 하기로 했습니다...확인 결과인지는 모르지만 도장이 수작업이라 틀리게 나올수 있다고 하고 정중히 사과도 받고해서...

4567번대도 같이 바꾸어서 교화해주기로하고 끝냈습니다...

앞으로도 이런일이 또 있고 싶지는 않네요...
    경운기아빠 10-05-04 18:38
    맘고생은 하셨지만 그래도 잘 해결 되셔서 다행입니다.
    도깨비2341 10-05-04 21:19
    저는 잘 모르지만...좀 그렇네요...은성...새거사지 말고 정말 수파나 신수향 싼걸로 사야지...
    두바늘 10-05-04 22:48
    좋게해결하셨다니. 다행이네요~
    ★투투★ 10-05-04 23:00
    a/s좋던데요....윗분 말씀처럼..
    그때 그때 다른건가..ㅋㅋㅋ
    자연자연 10-05-05 07:36
    녹조님, 원만하게 해결되어서 다행입니다.

은성A/S가 그때 그때 다르다고는 생각지 않습니다.

다만 대화란 상대성이 있기 때문에 쉽게 오해되는 것이 아닐까하는 생각이 들기도 합니다.

은성A/S가 예전과 비교하여 확실히 달라진 것만은 특림없다고 생각합니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    죽석 10-05-06 15:57
    녹조님 저도 그랜드수향이 절번과 벌번사이 끝부분이
    하늘색으로 변해서 본사에 서비스 받았답니다
    두말없이 보내달라구 해서 a/s 잘받았는데
    녹조님은 서로 오해가 있었나 봅니다
    안출 하세요...
    중동81 10-05-06 21:11
    녹조님이 말투가 좀 거시기 하죠........

인상은 더 거시기 해요...........

오죽하면 별명이 인간녹조이겠습니까 ?
    무조건방생 10-05-16 22:34
    은성사 A/S는 최고라고 생각합니다.무슨오해가 있는지몰라도 깨끗하게 마무리 하시기 바랍니다.
    자연보호요 12-08-25 19:07
    다이야를 10년 넘게 가지고 있는데 기포랑 머 그런건 개판입니다

하지만 숨쉬기도 버거워 신경 안쓰고 다이야를 최고로 생각합니다...

2024 Mobile Wolchuck