은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향대물칸수

ucb0404 / 2010-05-04 22:46 / Hit : 3137 본문+댓글추천 : 0

저는대물낚시10정도편성하려고하는데
    칸수는어떻게해야할지궁금합니다
    조사님의조언부탁합니다

youngsan11 10-05-05 20:43
    17.19.21.23.25.27.29.32.36.38.40.44
    이런데요
    박도사 10-05-05 22:45
    25 27 29 32 34쌍포로 가세요
    스퐁이 10-05-06 08:06
    21 25 29 32 36 40

사잇대 비추합니다...
    대박을꿈구며 10-05-12 00:38
    스퐁이 님 의견에 한표!!! 2.5 2.9 3.2 3.6 4.0 대편성은 이렇게 하심이 제일 좋습니다.
    준비된™ 10-05-14 10:21
    『스퐁이』님의 의견에 한 표 추가요~~~!!! ^^
    빵꾸2 10-07-06 14:15
    좋은정보 감사합니다.저도 신수향이랑 수파중에 고민중인데...어찌해야할지 결정을 못하겠네요..ㅜ.ㅜ아무래도 대물은 신수향쪽이 낫겠죠??근데 양어장낚시가 더자주가는편이라 쉽게결정을 못내리겠네요..그렇다고 두세트살수도없고 참 고민이네요

2024 Mobile Wolchuck