은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

신수향 가격과 제일싼곳아시면 부탁드립니다.

파라오 / 2010-05-06 17:05 / Hit : 3320 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    낚시왕초보입니다. 한 3년전에 왕초보인 제가 신수향 새것을 칸수대로 한꺼번에 구매하여 유료터만 다닌사람입니다.
    그것도 한 5번정도가 다네요 ㅡㅡ. 그런데 그때 일때문에 잠시 낚시를 접는관계로 낚시대를 다 처분하였습니다.
    그냥 아는지인한테 드렸는데 이제와 다시 낚시를 할려고하니 넘 아쉽네요 ㅎㅎ
    그래서 이번에 유료터를 잠시 다녀볼려고 다시 낚시대를 구할려고 하는데 새것가격이 싸이트마다 달라서 이렇게 여쭈어봅니다.
    가격 제일싼곳과 혹시 중고로 구할려고도 생각하는데 어디서 구하는게 좋을까요?
    참고로 3.2대 쌍포와 2.5대 1대정도만 다시 구할려고 합니다.
    가방과 받침대 등등 나머지도 구매해야겠지요..
    고수님들 답변점 부탁드립니다. 제가 완전 초보라서 ...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-06 17:14:58 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

락시 10-05-06 18:02
    안산 박통낚시가 현금가로 저렴한 걸로 알고 있습니다
    031-501-2900
    설탕맨 10-05-06 18:09
    1. 안산 박통낚시
    2. 도마낚시
    3. 스타피슁 (독사네)

이상 3군데 전화문의하셔서 결정하심이 최고인줄 아뢰오~ ㅎㅎ
    인동초2 10-05-07 04:29
    이곳 중고장터도 자세히 보시면
    저렴하게 구할수 있네요
    쿠푸대제 10-05-07 20:29
    아.. 지금에서야 글을봤네요
    다들 감사합니다... 설탕님 가르쳐주신곳 전화해보니 중고하고 차이가 별로 없네요...
    가격이 넘싸서 그런가?ㅎㅎ 암튼 고맙습니다.
    설탕맨 10-05-10 13:36
    안산 박통낚시는 온라인 사이트가 없는게 단점이고 신수향만 국내최저가인 것으로 알고 있습니다.
    도마낚시는 낚싯대 몇가지 한번에 주문할 때 유용하고 스타피슁 (독사네)은 신수향 살 때 찌도 함께 구입하고자 할 때 좋아 보입니다.
    즐낚하십시오. ^^
    긍정의힘 10-05-10 22:36
    안산 박통낚시에서 수향경조도 국내최저가아닌가요? ㅎㅎ
    봉정붕애 10-05-11 15:56
    대구 죽전네거리 김박사 낚시 32대 91000원 36대 108000원이더군요
    유바김마담 10-05-21 02:25
    도마낚시보다 옥션이 더 싼데요?

2024 Mobile Wolchuck