은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디와인드수파 2.8칸

박대감 / 2010-05-08 21:17 / Hit : 4772 본문+댓글추천 : 0

앞서 2.4칸대 사용기를 올렸었는데 이번엔 2.8칸대 입니다
    디와인드 수파 앞치기는 정말이지 감탄을 자아냅니다 ㅋ
    앉아서 서서 할것없이 정확하게 포인트를 잘 찾아 들어가구요
    챔질시에 경쾌하게 바람을 가르는 낚시대 소릴 들으실수 있습니다
    경조대에 가까운 중경조대이면서 고기제압은 2.4대보다 더 잘되구요
    다만 기존의 수파나 케수파를 사용하셨던 분들이라면
    잃어버린 손맛이 조금 아쉬울듯 하지만
    전체적인 밸런스 디자인 경질성 등등을 볼때
    최근 은성에서 출시된 보기드믄 완성도를 지닌 제품이라 말씀드리고 싶습니다

자연자연 10-05-09 08:45
    박대감님, 극찬이군요.^^*

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    디명파 10-05-09 12:45
    안녕하세요.
    낚시방에서 디와인드 수파와 명파 펴서 흔들어 보고 명파 구입했는데
    양어장 두번갔으나 아직 고기를 잡지못해서.~~~~~~
    수파가 좋은것 같으니 어쩐다요? ~~닉네임도 디명파로 바꾸었는데.
    사용기 잘 보았습니다.감사.~~~~~
    여름향기 10-05-10 12:34
    여유만 있다면 구입하고 싶네요..
    32대 사용기도 있으면 알려주세요..
    알랑뽕뚝심이 10-05-10 22:35
    막 땡기네요..
    탁돌이 10-05-17 11:08
    저도 10대가량 쓰고있는데

마눌대신 끌어안고 자고 싶데요,ㅋㅋㅋ
    47여정 10-05-28 09:26
    그래요 ~~ 저도 32칸대도 사용기 부탁드립니다.^^

2024 Mobile Wolchuck