은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수궁대 질문여

붕어나라헛돈 / 2010-05-10 17:56 / Hit : 3474 본문+댓글추천 : 0

혹시 수궁대 28대 해마한마리로 판매하는곳 아시는 횐님 연락처좀 알려주세염
    모두 구했는대 28대는 판매하는곳이 없네여
    미리 감사드립니다 꾸벅 ^^

매복한땅콩 10-05-10 19:20
    ㅎㅎ 판매하는곳은 알지못하고요. 수궁대로 무얼낚으시나요?
    렉서스명상 10-05-10 19:31
    수궁대 참 좋아요 ㅋㅋ 제가 처음 소유한 대인데 월척 대물급 메다급 잉어 물돼지 잡을때만 씁니다 ㅋ ㅑ~ 그만큼 튼튼하죠 ㅋㅋ

쌍해마인데 ㅎ
    월사마 10-05-10 21:08
    해마하나는 28칸이 없는걸로 알고있습니다.
    05칸 단위로 나오거든요
    20,25,30,35,40...
    해마둘로 나오면서 바뀐거죠
    20,24,28,31,35,39...

그나저나 나도 구해야 하는데 에궁~~~
    손맛사랑 10-05-17 12:50
    수궁 해마1마리 30대가 해마2마리 28대랑 같은 제원입니다.

참고하세요.
    유바김마담 10-05-21 02:23
    중고를 한번.. 찾아보심이 어떨런지요... 전.. 수초치기 전용으로 수궁대 사용하고 있습니다.20~40대 까지..20대 정도 있네요..

감히..수초치기에서 최고라 하고 싶습니다.질기고 경질성면. 가격대비 성능..등등..다만..35대부터는 무겁습니다.

39대 한손으로 스윙못하겠던데요.. 신수향..산노을. 드림 , 케브라 옥수등. 두루두루 쓰고 있지만..수궁대..가격대비 최고인거

같습니다.
    수초야 10-05-31 18:45
    수궁대로는 뻥치기가 힘들던데....

저도 수궁대 나올때부터 지금까지 쓰고 있습니다

요즘은 좋은대가 많이 나와서 다른대로 살라고 준비중입니다

2024 Mobile Wolchuck