은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조&설화수골드

대박을꿈구며 / 2010-05-11 02:51 / Hit : 3280 본문+댓글추천 : 0

신수향/수향경조/설화수골드
    위 제품들 중 앞치기! 손맛! 휨새! 제압력!
    잘 부러지지 않고
    벨런스 좋은 가장 추천하는 대는 어떤건가요?
    사용해 보신분들 장단점 좀 부탁드립니다. 대를 교채하려는대 쉽지가 않습니다.
    주 낚시장소는 저수지,유료터이고 주어종은 잉어.향어.붕어 입니다.
    제발~~도와주소서~~꾸뻑

에녹 10-05-11 08:35
    설골드보다는 수향경조가 제압력이 좋고 도장도 좋고 앞치기는 비슷합니다 더좋은 그랜드수향으로 하시죠 손맛도 있고 제압력좋고 도장도 좋고 수초에서도 월등합니다 강추~
    짧은대 10-05-11 20:35
    제가 세 제품 모두 다 사용해 보아서 댓글 남겨 봅니다..

경질성으로는 수향경조>설골>신수향

바란스는 신수향>수향경조>=설골

손맛은 수향경주>신수향>=설골

개인적인 면이니 그냥 참조만 해 주세요!!

꼭 세대 중 한대 선택하로 하면 편심이 없다라고 하면

수향 경조겠지만,편심이 있다라고 하면 멀할찌 망설여지네요!!
    청주외바늘 10-05-20 17:33
    저도 수향경조로 3일전에 갈아탓네요..정말 좋은낚시대임을 알겠더라고요.*(짧은대님에게 한표 갑니다..^^*)*
    노지마니아 10-05-21 20:01
    멎진 고민 하고 계시는군요 위 세물건다 좋은 물건입니다. 그중 수향경조 추천 합니다. 저도 노지잉어 볓번 걸어 봤는데 듬직하던데요 a/s 두 잘해주니 믿으셔두 될듯,

2024 Mobile Wolchuck