은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향과 NT수향 비교 부탁드립니다.

도혁아빠 / 2010-05-11 18:12 / Hit : 4595 본문+댓글추천 : 0

현재 게으른 떡밥낚시용(댐, 계곡지 다대편성)으로 그랜드 수향 3.2칸까지 만족스럽게 사용하고 있습니다.
    그랜드 수향이 3.6칸부터는 약간 낭창임이 있어서
    NT수향을 생각하고 있습니다.
    3.6칸 이상 그랜드 수향과 NT 수향의
    손맛과 무게감 비교 부탁드립니다.

큰 일교차에 감기 조심하시고 항상 즐거운 낚시하시길 빕니다.

에녹 10-05-11 19:01
    nt수향쓰지마시고 그냥 사용중인 그랜드수향쓰세요
    후회합니다. nt수향도 낭창거려요 그나마 그랜드수향이 더났습니다.
    도혁아빠 10-05-12 15:53
    에녹님 답변 감사드립니다.
    제가 그리 빳빳한 대를 좋아하지 않습니다만,
    장대는 무게 경질성 손맛도 예전 수파 노랭이를 못잊어서요
    그랜드 수향 3.2칸까지는 참 좋은데 무게는 그렇다쳐도
    3.6부터는 수파 노랭이에 비해서 약간 낭창되는듯 해서 문의 드렸습니다.
    다시 한번 에녹님 말씀에 감사드립니다.

P.S. 응암동 사시네요...
    제가 연신내(불광동)에서 한 30년 살다가 재작년에 행신동으로 이사왔습니다.
    반갑네요 예전이지만 같은 구에 사시는 회원님이 계서서....ㅎㅎㅎ
    항상 건강하세요....
    대박을꿈구며 10-05-15 04:46
    수파 노랭이가 자꾸 생각나시면....3.6 4.0은 수파골드쓰심되죵 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck