은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님들의 어드바이스~~~

허접한꾼 / 2010-05-11 18:30 / Hit : 2453 본문+댓글추천 : 0

낚시를 접한지는 조금 됐는데요
    장비가 허접한지라
    이번에 갈아탈려구 준비중인 하수님다
    경질대 중에서 넘 종류가 많아서 고민중인데
    추천 부탁드려요~~

에녹 10-05-11 18:33
    돈이 있다면 그랜드수향 좋습니다.강추~
    제압좋고 손맛도 있습니다. 이물건 사자마자 월척했습니다.ㅋㅋ
    토붕아 10-05-11 18:41
    여유가 되신다면 윗분이 추천하대로 하시고요
    그렇치 않으시면 신수향을 권해 드립니다
    허접한꾼 10-05-11 18:46
    고수님들께 감사 드림니다^^
    허접한꾼 10-05-11 18:50
    고수님들~~
    그랜드NT수향은 어떤지
    알려 주세요^^
    에녹 10-05-11 18:59
    제가 nt도 사용하려고 구입해서 바로 판매처리했습니다. 처리하고 그랜드수향구입
    그랜드와 비슷한데 nt보다는 그랜드수향이 더괜찮아요
    nt수향은 왠지 손잡이대가 너무 가늘해서 불안해요
    알랑뽕뚝심이 10-05-11 19:53
    그랜드 수향 32대 쓰고 있는데 앞치기도 좋고 손맛도 좋습니다..
    다만 무게만 조금더 가볍다면 하는 생각입니다..
    금년테마는손맛 10-05-12 00:20
    은성사 제품중 경질대는 상대적으로 고가 인듯 합니다. 요즘 가격 많이 내려가 있고, 경질대로 검증된 자수정 큐 같은 제품과 비교해서 가격대비 성능이 나은 제품이 쉽지 않아 보이는데요...
    허접한꾼 10-05-12 22:47
    고수님들께 다시한번 감사 드림니다^^

2024 Mobile Wolchuck