은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향은 왜!

월광소나타 / 2010-05-13 20:01 / Hit : 3878 본문+댓글추천 : 0

신수향, 수향경조,명파, 등등... 모두 폭탄 세일들 하건만..
    왜 그랜드수향은 그런 세일 안할까요?
    그렇게 인지도가 있는것 같지도 않고, 장터의 물동량을 보면 그다지 많이 팔린 대 같지도 않은데 말입니다!
    창고에 재고가 많이 쌓였으리라 생각 되는데 ( 오로지 저만의 생각?... ^^ )
    왕창 세일 하는날이 올까요?

스퐁이 10-05-13 20:13
    ㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 10-05-13 21:10
    30%....크크크크크
    에녹 10-05-14 08:35
    이리저리 쑤시고 다니세요ㅎㅎ 저렴하게 구입할수 있습니다
    헛챔질고수 10-05-14 11:39
    스퐁이님과 에녹님..
    가르쳐주려면 확실히 가르쳐주세욧!!!!!!!!!
    에녹 10-05-14 12:37
    제가 구입해서 구입자에게 보내야해요 판매자가 공개하지말네요 조금 귀찮아서리
    스퐁이 10-05-14 12:52
    저는모름....아는 바가 없어서.........후다닥
    꿈의오짜 10-05-15 05:44
    ㅋㅋㅋ...후다닥이라~~~엄청나게 웃긴 스퐁님 쎈쓰..
    월매 11-01-08 15:12
    그랜드수향과 신수향받침대 같이써도 어울리는지 궁금합니다.신수향2.9부터3.8쌍포쓰고 있는데 받침대만쓰고 낚시대가리할려구요..

2024 Mobile Wolchuck