은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수향경조 대단합니다.

그리운삼봉 / 2010-05-19 13:39 / Hit : 6953 본문+댓글추천 : 0

아산시 대동지에 5월15일 출조하였습니다.
    수향경조 3.2칸에 2.5호 카본줄에 감성돔 3호바늘, 미끼는 참붕어..
    60cm 급 가물치를 건져올렸답니다.
    제압하고, 건져내는데 정말 믿음직하게 잘 버텨 내더군요.
    다시한번 수향경조의 튼튼함에 감동~
    주변에서 다들 어떻게 대낚으로 건져냈냐고들 묻더군요.

달구지2 10-05-19 14:04
    수향경조!!
    은성낚시대중 가장경질대 입니다..
    정말좋은 낚시대임에는 틀림 없습니다.
    축하합니다
    chyong 10-05-19 15:10
    그렇습니다. 좋은대는 좋은대입니다.
    스퐁이 10-05-19 16:24
    좋은낚시대입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~하지만............쩝쩝....

그래도 좋은 낚시대입니다 씨익^^
    자연자연 10-05-19 17:09
    좋은 낚싯대는 얼마든지 있지요.

그러나 수향경조대도 좋은대임은 특림없습니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    꾼의집념 10-05-19 23:30
    대물채비론 약해 보입니다만 가물이도 힘 좀 쓰죠.
    대구리(70cm이상) 댕겨 보신후 함 더 올려 주세요.
    비싼 만큼 좋은대 같습니다만 저렴한 대로도 다 당겨냅니다.
    건들맨 10-05-19 23:46
    수향경조~~~좋죠~~아~ 더 지르고싶당 ㅎㅎㅎ
    청주외바늘 10-05-20 17:40
    3일전에 갈아탓네요 수향경조로 * 편심.바란스.도장의질.경질성. 확인하고 이거야라는 말이절로 나오더군요. 좋은대입니다 역시.^^*
    달벗 10-05-20 23:07
    뭘 걸어도 불안한 마음이 전혀 없습니다.
    군산붕어 10-05-21 05:01
    어제아침 노지에서 잉어 80정도 되는놈 40대로 걸었는데
    무리없이 뜰채 도음을 받았지만 물밖으로 나오게 할수 있었습니다.
    수경대 저는 만족 합니다.
    업글 생각도 없구요
    본인이만족하면 좋은대가 아닌가 생각 됩니다.
    긍정의힘 10-05-21 13:54
    저도 잉어큰놈 걸어서 엄청놀랐는데 무리없이 끌고나와주더군요...

앞치기도 잘되고, 좋은대입니다 ㅎㅎ
    노지마니아 10-05-21 19:55
    일전에 주력대로 재가 호평을 하고 주위에서도 인정을 한 "수향경조" 사정으로 인해 처분했지만 ... 수향경조 만큼 전천후 낚싯대 가 없지 싶습니다. 강력 추천합니다. 은은한 포대두 좋고 손맛도 좋고 경질성 좋고 적당한 휨새 무게 등등 암튼 최고에요
    붕어빵a 10-05-24 19:44
    ㅁㅁㅁㅁㅁ
    아진파덜 10-05-24 21:47
    중학교때 로얄대 1.8칸으로 수상좌대서 95CM 가물치 잡았습니다..
    로얄대도 무겁지만 강한거 같아요 ㅎㅎ
    마눌아디 10-05-26 13:36
    좋은정보 보고 갑니다 ^^
    씨알준수 10-05-26 23:33
    편심만 아니면 참 좋은디...

2024 Mobile Wolchuck