은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 받침대...

고독한꾼 / 2010-06-03 16:54 / Hit : 2651 본문+댓글추천 : 0

비싼이유가 월까요? 도저히 이해가 가지않습니다...왜?,,,무엇때문에 이렇게 비싼지..이유가 있을법도 한데.....
    안쓰면 그만이지만 너무 궁금하네요...혹시 아시는분 계신지요?.....
    그리고 저렴하게 판매하는곳 아시는분 공유좀하시죠,,,,,성격상 꼭 셑트로 맞춰야 하는 못난 성격탓에 고민중입니다...

그리고 그랜드수향과 가장 잘어울리는 받침대 뭐가있을까요?.....날씨가 무척 덥습니다....건강 잘챙기세요.....^^

한지찌 10-06-04 08:19
    어디선가 이슬받침대(산이슬 아님) 가 디자인, 색상이 비슷하단 글 본것 같은데... 실물을 보진 못했습니다 만.
    참고 될까해서...
    그랜드 받침대... 아예 안팔아줘야 합니다...
    소비자들을 완전히 봉식이로 아는 가격책정이라는 생각 외에는 아무리생각해도 이해가 안되는 가격이죠...
    하루빨리 품질좋은 중국산이 밀려와야 합니다.
    아직까지 애국심을 이용 해 먹으려는 기업주들... 정신 차려...(...차릴넘 없죠?) 퇴출시켜야 합니다.
    이제는 냉정한 소비자들의 행동이 애국이 되는 시대입니다.
    이거...?... 아침부터 왜 이러지..내가...^^
    에녹 10-06-06 01:31
    할인을 알고 있지만 그랜드수향받침대 구매마시고 신수향받침대로 사용하세요 돈이 아까워요 나중에 중고로 팔기도 힘들어요
    좌뗏장우부들 10-06-06 18:20
    아무리 이왕이면 다홍치마라고 하지만..너무 하죠..
    근데 꼭 셋트로 맟출 필요는 없는것 같습니다
    저의 경우 짱짱한 검은색 계열로 셋트로 사서 사용중인데 나름 괜찮습니다
    낚수대와 비슷하지 않아도 좀 저렴하고 짱짱한 다른 셋트로 사용하셔도 좋은것 같습니다
    그랜드 수향도 검은색 이 들어가서 나름 조화가 될것 같습니다
    고독한꾼 10-06-07 21:32
    댓글 주신 분들 감사드립니다...그리고 저렴하면서 빳빳하고 질좋은 제품은 없겠지만....
    그랜드 수향과 가장잘 어울리는 받침대가 무엇이있을까요?....어느분이 이슬받침대가 아주잘 맞다라고 하셨는데...
    옥션등 다뒤져봐도 구경하기가 어렵네요.... 산이슬은 있구요....
    신수향 받침대를 생각하고는 있는데... 색상이 너무 차이가 나는건 아닌지 조심스럽습니다.....색상이 너무틀리면 촌스러울듯도하구요.......아님 그냥 검정색 으로 가야하는지....고민입니다........그랜드수향 사용하고 계신분들 조언 부탁드립니다....
    렉서스명상 10-06-07 22:34
    ㅋㅋ 저는 은성에서 나온 21000언짜리 사서 물사포질하고 해서 도장 싹벗겨서 카본원단보이는 색상에 카슈칠해놓고 쓰고있어요 ^^
    완전 검정색 ㅠㅠ 럭순이나 그랜드수향에 받쳐서 씁니다 ^^
    에녹 10-06-07 23:41
    고독한꾼님 저도 그랜드수향사용중입니다 신수향받침대로 하세요 그나마 신수향받침대가 잘어울렸요 그랜드수향받침대좋지만 사지마세요 정말 나중에 후회합니다 그돈으로 낚시대 더구입할수 있잖아요 예전에 nt수향풀셋트로 구입할때 nt수향받침대사서 엄청 후회했습니다 땅치고 후회합니다 내가 불안하네
    고독한꾼 10-06-08 01:33
    렉서스명상님....저도 저렴한걸루 생각해보겠습니다...댓글 진심으로 감사드립니다....

에녹님 충심어린 조언 진심으로 감사드리구요..^^ 에녹님 말씀을 따라야할것같습니다.....아무리 생각해도 너무 비싸요....
    그래서 지금 저렴하면서도.. 빳빳한 걸루 검정계통이나 아님 검증된 신수향으로 가야겠습니다.....정말 고맙습니다....
    월척과함께 행복한 시간 많이 만드시길 진심으로 빌겠습니다.....
    렉서스명상 10-06-09 23:29
    은성에서 나온거중에 검은색계열 싼거 있어여 ^^ 이름은 모르것는데 엘디낚시 가서 받침대 봐보세요 한 18000언할거에요 2절이
    3절이 21000이였던가? 하여튼 그거쓰는데요 색상 다 벗겨서 카슈칠해서 쓰고있어여 완전 검정색 ㅠㅠ 됐음;;

2024 Mobile Wolchuck