은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 손잡이까지 노랭이 수리대구할수있는곳 알려주세요

황금붕어빵 / 2010-06-06 12:21 / Hit : 2494 본문+댓글추천 : 0

여러조사님들의 도움을청하고자함니다.얼마전 물가에서 5번절번대를 절단하고말았습니다. 백방으로 알아보앗지만 구할수가 없어 여러조사님들께 여쭈어봅니다, 수파구형 손잡이까지 노란색 수리대 구할수있는곳좀 알려주세요,

토붕아 10-06-06 13:31
    아마도 구하기는 어려울듯 싶고요
    중고시장에 나오면 구입하셔서 수릿대로 사용하심이 좋겠네요
    doksa 10-06-08 19:15
    수파대는 부러지면 5번대입니다.
    모양새는 좀 그렇지만..신수파로 교체해야지요..
    꼭 구하시길 바랍니다^^
    jklll 10-06-09 10:30
    5번대 정도라면 새로나온 수파와 경질성이나 디자인면에서 별 차이가 없을것으로 보여집니다...해마 두마리 짜리도 괜찮을듯 하며 손잡이가 회색이라도 해마 한마리짜리는 구수파와 디자인은 물론 경질성도 같은것 같습디다
    쿤타킨테 10-06-10 08:56
    부산 은성a/s센타 문의하시면 해결되는데요^^

2024 Mobile Wolchuck