은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt수향/ 수향경조대 비교 부탁드립니다.(최저가 포함)

발라드 / 2010-06-08 15:09 / Hit : 3775 본문+댓글추천 : 0

음... 슬슬 지름신이 강림 하네요 ㅎㅎㅎ
    현제 드림(2,1~ 4,4칸까지 ) 3세트 정도 사용중입니다.
    손이 자주 안가던 짧은대를 어제 사용하다...편심에 짜증이확~~~나더군요
    지금까지 꾹..꾹.. 잘~ 참고 사용 했었는데...A/S 보내기도 그렇고
    다시 은성제품으로 돌아가야 할것 같습니다. ㅡ,,ㅡ
    1-2대 구입해서 사용해 보고 질러야 순서인데... 이넘에 성격이 한방에 지르는걸 선호하는지라
    경조대는 최저가로 구입할수 있다면 좋겠습니다. ( 심통낚시는 품절이 많아 포기)
    nt수향은 가격대가 좋은데... 바톤대가 가늘다는 대목에서 망설여 지네요...
    신품이라 얼마 못가 덤핑할까봐 걱정도 되고
    여러 조사님중 두제품 직접 사용해 보신분중에 의견 부탁드립니다.

39,5 10-06-08 16:07
    발라드님...ㅋㅋ안녕하시죠?

저두 신수향 해마1짜리 처분하긴 그래서 걍 소장하기로 하구 수향경조 2셋트씩 장만했어요...ㅋㅋ

좋더군요..44칸짜지 사용중인데요~

nt수향은 사용해본적이 없어서 뭐라 말씀드리긴 그렇지만 수향경조 딱! 발라드님이 좋아하실 스타일~! 외괸이나 성질이나...

담에 시간되믄 제꺼 사용해보시는것도~ 충주호에서 봅시다~!

가격은 박통에 가격 알아 보시고 연락 주세요~최저가로 더 저렴한곳 수소문해 알려 드릴께요~^^ㅋ

여담으로 얼마전 4짜(45,5)포함 월척만 15수....하룻밤에 초대박을.. 절때 약올르시라구 하는 글 아님~ -,.-ㅋ
    발라드 10-06-09 11:27
    ^^ 39님 ㅋㅋㅋㅋ 반갑네요
    경조대로 갈아타기 하셨군요 저도 좀더 생각해서 결정? 했어야
    이런 낭비를 피하는 건데 ....
    담에 39님 경조대 살펴본후 결정해야 겠네요
    최저가 책임져 주시는거쥬? ㅎㅎㅎ
    요즘 시간 널~널 합니다. 전화함 주시죠 ^^
    평생사짜 10-06-10 16:56
    수향경조.좀무겁구요.앞치기는잘되는데요..양어장에서는손맛별로입니다
    nt손맛수파대와같아요..앞치기도좋고요..양어장에서잉순이제압부분에서는.경조보다좀늣어요
    전수향경조..nt..수파..신수향..설화수다쓰고있네요

2024 Mobile Wolchuck