은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 손잡이대

붕날라가확차 / 2010-07-02 21:25 / Hit : 2851 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 님들중 혹 그랜드 수향 낚시대 가지고 계신분 답변 좀 부탁드립니다
    오늘 2.5 2.1 그랜드수향 낚시대를 구입했는데
    손잡이가 둥근손잡이였습니다
    제가 알기론 원래 각진손잡이로 알고있는데 어떻게 되는지 궁금하네요
    원래 2.5부터는 둥근손잡이인지 아님 최근에 나오는거 부터 둥근손잡이로 변경되었는건지 궁금합니다
    그랜드 수향 가지고 계신분 답변 부탁드립니다

도혁아빠 10-07-02 23:03
    각진 손잡이가 맞습니다.
    제가 작년에 구입했던 그랜드 수향이
    2.5칸 2.9칸, 3.2칸 이었습니다.
    최근에 둥글게 바뀌었나 봅니다.

뭐 이렇게 자주 바뀌는지 원...
    에녹 10-07-03 01:01
    아닙니다 짧은칸수는 거의 둥근모양이고요 위칸에 올라갈수록 각이 많이 있습니다
    도혁아빠 10-07-03 01:09
    맞다 아니다...
    붕날라확차님 헤깔리시겠네요.ㅎㅎㅎ
    월요일 은성에 전화 해 보시는 것이
    제일 빠르겠습니다.

좋은 주말 되세요.
    에녹 10-07-03 15:05
    27칸부터 각이 있습니다. 27칸아래로는 둥근모양입니다.
    수중찌 10-07-03 16:07
    에녹님 말씀처럼 제것두 같아요...
    렉서스명상 10-07-05 00:38
    오래된건지 아닌지 확인 하실려면 낚시대 뒷몉에 붙어있는 영문판을 읽어보세요 SSBHA

설명 드리자면 SS 실스타 약자입니다 B 1000단위입니다 A가 1 B가 2 2000년 H 영문순서로 여덜번째 입니다 A<< 영문순서로 1월입니 <br/>
    다 조합하면 "실스타2008년1월산" 입니다 확인해보세요

2024 Mobile Wolchuck