은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 단종되면요...........

아까 / 2010-07-05 11:59 / Hit : 3303 본문+댓글추천 : 0

낚시점 사장님 말로는 신수향 단종되서 제고물량 다 팔면 구할수 없을꺼라 하시는데요!!

단종 되기전에 신수향 셋트 구매해 소장 가치로 쓰고 시픈데.....

은성사 수릿대 생산은 대략 어느정도까지 할까요??

좋은 낚시대도 많은뎅 가격대비 신수향에 꽃 쳐 그 만 .....

토붕아 10-07-05 12:03
    단종이 되더라도 워낙많이 퍼져있는 낚시대라
    몇년은 나오지 않을까 싶네요
    Bohemian 10-07-05 12:35
    과연 이렇게 반응이 쭉 좋은데
    은성에서 확 단종을 시킬까요.....
    왠지 의문이 드네요~~
    사실이면 어쩔수 없는거지만~~~
    대구리jhk 10-07-05 14:07
    옛말에 이가 없으면 잇몸으로 산다고 하든데 단종이 되더라도 어디서 구하든 수리대는 나오지 않을까요?
    낚시인들에게 현재도 인기 좋은 제품인데 은성사에서 그렇게 단종 시킬까요?
    걱정마시고 필요한것 사용하세요. 저도 두세트 사용중 입니다.
    아까 10-07-05 14:33
    그, 러 쿤 요~!! 돈ㅈ ㅣ랄 해야겠습니다...........먼저 구입을 해야 하나~ 중고대를 먼저 팔어야 하나......
    어쩌다세치 10-07-05 17:04
    nt수향이나 그랜드수향이 지금 판매량이 늘고 있다고 해도 강원산업의 드림 이나 큐 처럼 은성사의 주력상품 인데 쉽게
    단종 시킬 이유는 없다고 봅니다.
    철산아저씨 10-07-05 20:02
    안산 박*낚시 에 전화한번 해보세요

물량은 신경쓰질 말라네요..
    잠못자는악동 10-07-05 21:55
    정말 단종이 될까요....

행복하고 건강한 출조 되십시요
    공룡알 10-07-08 12:40
    작년에도 단종 올해도 단종 사장님 말씀 ㅎㅎ
    웅디 10-07-10 11:20
    은성사 전화해보니 단종...
    금시초문이라던데요...
    신수향 쓰시는분 걱정 안하셔도 된답니다..
    머리큰넘 10-07-12 18:58
    마진이 얼마 안돼나 본데여^^
    취산 10-07-22 18:13
    은성사의 효자상품인데 단종시키겠습니까
    아마 낚시대는 단종되더라도 수릿대는 계속 만들지 않겠습니다. 수릿대 비싼거는 은성이 알아주니까
    저두 2세트 쓰고 있지만...항상 말도 많고 탈도 많은 낚시대이지여
    그래도 지금은 가격이 많이 떨어져서 가격대비 추천할만한 낚시대 입니다.

2024 Mobile Wolchuck