은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 중국산?

오기 / 2010-07-05 21:10 / Hit : 3459 본문+댓글추천 : 0

어제 인터넷으로 발품좀 팔아보면서 본건대 사이트마다 원산지 표기가 다르더군요 어느곳은
    중국산.... 어떤곳은 국산,,,
    무었이 맞을가요...

렉서스명상 10-07-05 22:12
    중국산은 인터넷에서 80000원정도에 팔든데요

국산은 96000언정도고 쎄일때려주는데는 89000언까지?

제값주고 사는게 제일 안전한거 같아 제값주고 삽니다;;

싼맛에 샀다가 중국산이면 울어버릴것 같아서;;
    화약 10-07-05 23:24
    혹시나 수향경조도 중국산이 있을까요
    경조대 구입할려는데....
    황금빛붕어 10-07-06 07:19
    헉 낚시대 확인해 봐야 겠습니다.
    전 그랜드수향은 전부 국내 생산으로 알고있는데요.
    중국산도 있다면 혹시 짝퉁 아닌가요 .
    은성사에서 뭔가 답변이 있어야 하겠는데요.
    양쪽에서 생산한다면 은성사에 대한 믿음이 송두리체 무너지는군요 역시 별수없는 회사인가요?
    항상좋은날 10-07-06 07:37
    그랜드 수향은 made in korea 입니다

누가 중국산이라 하든지요?
    딸복 10-07-06 08:47
    저도 몇일전 nt 수향으로 바꿨는데.. 손잡이대 뒤에 made in korea 라고 써있던데요.. 그랜드도 그렇지 않을까요?..
    렉서스명상 10-07-06 22:01
    중국에서 만든건 가격도싸지만 손잡이대에 당당하게 메이디 인 차이나 라고 써 있다고 하든데요 ``;

확인 한바 없어 모르것지만 제가 알고 있기론 그런데요 ``;
    나붕어 10-07-06 22:11
    낚시대 구설수 오르면 몇몇분 말씀에 그랜드수향쓰고계신분 화나요 ;;
    이런이야기는 자유게시판에 ~
    오기 10-07-06 23:34
    구성수가 아니라 네이버 지식쇼핑에서 그랜드수향 처보면
    여러사이트가 뜨자나요 거기 들어가서 가격 비교중에
    사이트마다 어느곳은 중국산어느곳은 국산 이렇게 표기 해놨다니까용
    qhdcjs 10-07-07 02:36
    네이버 지식쇼핑 들어가시면 AK몰 이란곳에서 원산지 중국산이라 하네요..
    렉서스명상 10-07-07 22:55
    그래서 쇼핑몰에선 구매 안합니다 ㅋㅋ

가까운 낚시가게 사장님께 정중히 부탁합니다 중국산 주면 각오하시라고 ㅎㅎㅎㅎ
    추목 10-12-23 15:46
    그랜드 수향에 관심있는 1인입니다.

막 구하려는 찰라
    이 글을 보게 되어 망서리다가

은성사에 전화를 했습니다.(홈페이지 하단 전화번호)

영업부 직원에 의하면
    그랜드 수향은 100% 국내산이랍니다.

마데차이나는 마데차이나라 표기하는데, 그랜드 생산은 국내에서만 한다고 합니다.

혹시 그랜드 사용하시는 분 중에서 마데차이나 보신분이 있으신지요?
    댓글 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck