은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스 신수향

가비형 / 2010-07-06 23:00 / Hit : 3343 본문+댓글추천 : 0

요즈음은 신수향 세일하는곳은 없나요..?
    신수향 최저가로 판매하는곳이나 요즈음 구매하신분들 고견 듣고싶습니다...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-07 10:02:26 최저가에서 이동 되었습니다]

성민아 10-07-07 09:32
    제일 싸게 파는곳은 대구에 김박사 낚시(053-558-8025)가 아닌가 싶네요 3.2대\96,000원. 3.6대\113,000원 2대를 구매 했는데 다른매장과 비교가 안되게시리 정말 저렴합니다
    달구지2 10-07-07 10:23
    박통낚시는 32대 94000원 36대 109000원 입니다 제일싼건 여기같네요 ^^
    김목수 10-07-07 10:35
    울집옆낚시방 32.116.000 36.136.000 대전도마 32.95.000 36.110.000. 약 20000원정도 차이가
    박통도 엄청저렴하네요 박통 통신판매도 가능한지요.
    만세교주 10-07-07 10:57
    심민아님 이 말씀하신 김박사낚시 추천 대구 죽전네거리에 있습니다.
    미소남 10-07-07 12:18
    요즘 신수향대 완전 똥수향대 댔내요..
    저두 싸게 샀다구 했는대 요즘 더 샀곳이 많이 있내요..억울합니다..

좀더 기다리다 살걸요..ㅠㅠ
    월태도 10-07-07 12:48
    저도 월척 회원분에게 정보를 얻어서 구입했는데 위에 가격들 전부 싼가격 아닙니다..
    정말 파격가로 때리는데 알고있음 ㅎ참고 40대 10만 ㅎㅎ
    두바늘 10-07-07 17:15
    헐 저두 박통이 제일싼줄알았는데 .진작 알앗으면 좋았을텐데 ㅜㅜㅜ
    가비형 10-07-07 21:37
    댓글 달아주신 회원님 모두에게 진심으로 감사의 말씀드립니다..

제일 싼가격에 연락하여 구입하겠읍니다.

다시 한번더 감사드립니다...^^

.
    렉서스명상 10-07-07 22:54
    짝퉁도 많이 있다든데;;;; 조심하세요;;;;;;;
    세월은강물처럼 10-07-08 10:51
    짝퉁있다는건 렉서스님의 생각이시고..
    확실한정보 아니면 함부로 올리지마십시요..
    신수향 우리동네에서는 신품이 75% 공제된금액이라네요

2024 Mobile Wolchuck