은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향, 수파 초릿대

오짜도전 / 2010-07-07 12:59 / Hit : 2923 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

신수향 초릿대가 좀 필요해서 인터넷을 찾아보니 옥*에

신수향,수파 호환 1번대, 2번대 한 세트에 이천원에 판다는 내용이 있던데

혹시 이거 써보신 분 계신가요?

저렴한 가격이긴 한데 품질은 어떤지 궁금합니다.

경질성(중요함)이나 사이즈(길이,크기)가 제대로 맞는지, 정품이랑 어떤 차이가

있는지 써보신 분 답변 좀 부탁드려요.

제일**에서 팔고 있는 거랑 같은 겁니다.

그리고 피싱***에서 파는 수릿대(벌크)는 어떤가요?

답변주신 분들 미리 감사드립니다.

두바늘 10-07-07 17:11
    사시는곳이 어딘지요^^

가까이 계시면 좀드릴수있는데요.
    jklll 10-07-09 11:04
    저는 제일레저에서 구입하였는데 수파대랑 규격이 정확히 맞습니다...
    오짜도전 10-07-12 15:36
    네 답변주신 님들 감사합니다.
    건강하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck