은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금해서^^

작은놀부 / 2010-07-07 16:24 / Hit : 2719 본문+댓글추천 : 0

그냥 갑자기 궁금해서 그러는데요....
    NT수향에서 요 엔티의 뜻이 무엇인지요?
    아시는 분 좀 알려 주세요!!!

스퐁이 10-07-07 16:24
    안티 그러면 이상하니깐................퍽퍽...죄송합니다.ㅠㅠ
    긍정의힘 10-07-07 16:28
    재밌네요 스퐁이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강호498 10-07-07 16:55
    퐁이님~센스쟁이ㅋㅋ
    정확하게는 모르겠으나 대충
    새로운세대의 대,차세대의 대 정도인것 같습니다...
    T가 뭔 약자인지 몰라서 여기까지밖에..ㅎㅎ
    공간사랑™ 10-07-07 17:03
    나노기술 [nano-technology]

10억분의 1 수준의 정밀도를 요구하는 극미세가공 과학기술을 말하는데,

기존의 재료 분야들을 횡적으로 연결함으로써 새로운 기술영역을 구축하고,

기존의 학문분야와 인적자원 사이의 시너지 효과를 유도하며 최소화와 성능향상에 기여하는 바가 크다.

저도 몰라서 지식인에게 물어보니 가장 비슷해 보이는게 이게 아닐까 싶네요...나노기술...
    미루 10-07-07 17:06
    음~~ 혹시!! 이건 아닐까요?? (new trend)
    간만에 영어공부 좀 했네요 ,,^^
    섬강붕어 10-07-07 19:46
    뉴 제너레이션...

new generation 새로운 새대...차기주자 이런뜻이겠죠?
    섬강붕어 10-07-07 19:47
    낚시대에 써있더라구요...그러데 T는 어디갔지..ㅋㅋㅋㅋ
    섬강붕어 10-07-07 19:48
    NG수향인데 오타인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바이엘 10-07-07 20:15
    NEW TYPE 이 아닐까요...... 이러고 보니까 건담조종사가 생각나네...ㅎㅎㅎ...
    도혁아빠 10-07-07 22:06
    Windows NT에서
    NT는 New technology입니다만,
    요것도 혹시 New technology아닐까 상상해봅니다.
    저도 궁금하네요...
    아...궁금...깝깝...
    렉서스명상 10-07-07 22:52
    그럼 GT는 몰까요?

자이언트 테크놀로지;;;;
    섬강붕어 10-07-08 00:34
    낚시대 보면 써있을텐데요...

엔테에는 뉴 제너레이션 로드

지티는 모르겠네요.ㅋㅋ

은성사에 전화하심이.ㅋㅋ
    공간사랑™ 10-07-08 10:21
    ㅋㅋ 은성하고 통화 했는데요...

아무 의미 없이 그냥 알파벳을 땃따고 하네요....

아무 의미 없다네요...
    쿤타킨테 10-07-08 10:40
    ㅎㅎ은성 담당자와 통화 했습니다
    NT약자는 New Type 이고
    GT약자는 great의 입니다. 참고 하세요.^^
    ahvh224 10-07-08 11:50
    전 기냥 NaTure의 약자^^로 알고 있습니다!
    기존 수향의 엔티가 아니길...
    공간사랑™ 10-07-08 12:32
    은성 ㅜㅜ,, 제가 전화 했을때 받은 사람은 아무런 의미가 없다고 했는데...

괜히 바보 된거 같네요 ㅎㅎ

은성 경비원이였나 봐요 ㅎㅎ
    딸복 10-07-09 15:38
    설마 아무 의미가 없겠어요.. 그래도 나름 기업인데..지도 nt 수향으로 갈아탄사람중에 한사람으로 적확한게 궁금 했는데. 왜 낚
    시대에서는 못봤지?..
    붕어나라헛돈 10-07-10 06:40
    궁금하던 차였는데
    잘보고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck