은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 수선 낚시대 들어뽕 용으로 괞찬을까요

고수인척하는 / 2010-09-06 06:55 / Hit : 4780 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕녕하세요

인터넷 검색하다 은성 낚시대 수선 제원을 보니 선경이 마음에들고 가격도 착하고요

너무 낭창대지 않을까요

무게는 너무 무겁지 않을까요

사용하고게신 선밴님들의 고견을 들려주세요

장만한다면 장대로 8-10 대 정도 살려고합니다

저렴하게 파는 점방도 알려주시면 감사하겠습니다

월이한번만 10-09-06 08:11
    신수향 판매점 이틀 동안 여기저기 알아보니 피싱메*트와 서울 송파에 있는 평화*시가 제일 저렴해요..
    현금,카드 동일가격 판매구요.. 즐낚하세요...
    땟장 10-09-06 09:08
    온라인상으로만 보고 결정하기에는 무리가 있고 나중에 후회합니다
    반드시 오프매장가셔서 직접보고 결정하시기 바랍니다
    지난번 보트 구입하신분이시군요 은성사의 중저가낙시대는 중국에서 만든것도 있는것으로 알고있습니다
    고수인척하는 10-09-06 12:04
    답글 주신분 고맙습니다

오전에 은성에 직원분과 전화했는데 들어뽕 낚시대로는 약하다고 하시네요

다른대를 물색해봐야 겠습니다 ㅋㅋ

명절전에 월 하세요
    월척붕탕 10-09-06 12:30
    낚싯대는 정말 가게에서 직접보고 사시는게 가장 좋습니다
    요전에 제가 수향경조를 사러 갔다가 없어서 내일오면 구해 놓겠다고 해서 갔었는데 딱 보자마자 이게 중고인것을 느꼈습니다. 포장은 깨끗하지 못하고 또한 낚싯대 초릿실은 색깔이 변해 있었고 짭았습니다. 또한 손잡이대 마개를 열어보니 지저분 했습니다. 이런것을 새것이라고 팔 수 있는지요. 거래하던 곳이 아니었으면 한바탕 하겠지만 다시는 .....

2024 Mobile Wolchuck