은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 신수향 최저가 알려드립니다.

벼루재 / 2010-09-08 22:11 / Hit : 3849 본문+댓글추천 : 0

제가본 가격중에 제일싼갓같아 글올립니다.
    사이트 스타** 쪽지주시면 답변드립니다
    32대기준 99500
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-08 23:22:49 최저가에서 이동 됨]

헛챔질고수 10-09-08 22:29
    죄송합니다만...비싼데요...ㅠㅠ
    머라고 10-09-08 22:39
    17 - 46000 원

19 - 51000 원

21 - 56000 원

23 - 61000 원

25 - 65000 원

27 - 71000 원

29 - 76000 원

32 - 94000 원

34 - 102000 원

36 - 109000 원

38 - 117000 원

40 - 127000 원

44 - 144000 원

47 - 169000 원

51 - 215000 원

받침대

2절 - 31000 원

3절 - 39000 원

4절 - 48000 원

5절 - 62000 원
    머라고 10-09-08 22:41
    궁금하시면 쪽지
    긍정의힘 10-09-09 19:55
    박X낚시에 문의해보세요 ~
    유향 10-09-11 01:00
    박통점그만나왔으면하네요
    전화해보니 그렇게 싸지도않던데 맨날박톧박통
    긍정의힘 10-09-11 15:26
    그럼 더싼곳 유향님이 소개해주시면 되겠네요~
    글쓴분에게 신수향 최저가를 알려드린것뿐인데...
    박통보다 더싼곳 알려주시지않을꺼면 그런댓글은 남기지않았으면하네요~
    안출하세요^^
    스트라토바리우스 10-09-15 02:37
    맨날박통박통것이 뭔가 이유가 있어서 그런거 아닐까요? 한두명이 추천하는것도 아니구//

대형매장답지않은 친철함,판매하는 낚시대종류 등등

아직까지 박통보다 괜찮은 판매점이 없기 때문에 박통박통 외치겠죠?

2024 Mobile Wolchuck