은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조.수리대최저가로판매하는곳 알려주세요.회님들의 답글 기다릴게요...^^*

청주외바늘 / 2010-09-09 12:23 / Hit : 2834 본문+댓글추천 : 0

36대수향경조 퇴근하고집에오니 초등학생 딸래미가. 잠자리잡는다고 낚수대를 ㅜ ㅜ* 세동각내고 잠들어있더군요. 아~~ 슬프다 마눌님은 알아서하라고 베란다에 던저노으시고 이제는 트렁크에 너어두어야지..^^* 36 초리대및으로 6번7번8번 다부러졌네요..그래도 잠드러있는 큰딸과 쌍둥이 동생들 잠자리잡아준다고 힘들게 만들어보겠다고한 저의 아이들이 넘 사랑스럽네요. 선배조사님들 수리대 저렴한곳좀 알려주세요.마눌님이 용돈을 잘안주네요..^^*

호랑나비 10-09-09 13:02
    부산에있는 A/S 센타에 문의하세요.
    바람따라가는노인 10-09-09 15:03
    그냥 짧은대 중고로사서 교체하세요

어쩌면 그게 더 싸게 먹힙니다
    붕어나라헛돈 10-09-10 08:29
    초릿대와 6,7,8번대 구입하시려면 왠만한대 한대값 나올겁니다
    차라리 중고로 구입하시길 ^^
    청주외바늘 10-09-16 10:24
    조은글올리신 분들께 감사합니다. 가을시즌의 시작입니다 대물하시고 항상 안출하세요..꾸벅..^^*

2024 Mobile Wolchuck