은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향NT낚시대. 대해 궁금..~~^^

옥내림낚시꾼 / 2010-09-09 20:18 / Hit : 3231 본문+댓글추천 : 0

제가 수향,NT 낚시대를 쓰고 있는데..월척급 대물들 제압을 했을때..낚시대
    상태가 어떤지 궁금합니다....조사님들의 댓글이 좀 부탁드립니다...항상 안출 하시고 명절 잘보내시고
    항상 월척급 을 기원합니다..^^부탁요~~~^^옥내림낚시꾼이였습니다..

딸복 10-09-11 09:00
    정보가 되려나?.. 지도 올 여름전에 22대 부터 38까지 2대씩 갈았죠!..신수향쓰다가 신수향은 4짜까진 낚았는데 nt는 34cm정도 까지입니다..
    전 뭐 그럭 저럭 쓰고있고요.. 참고로 낚회에서 유로터 한번가 40전후 향어 34대로 여러마리 낚는데.. 제법 힘좀쓰더라고요.
    확 제끼지는 않았지만 신수향에 비해 떨어진다는 생각은 않했네요. 얇지만 무게감은 더하고 제어력은 괜찮은 것 같더군요..
    짜앙 10-09-12 17:23
    오늘새벽 유료터에서 nt36대로 빵좋은 55자 바닥향어 잡았어요 새벽1시 30분에 낚시대 거둬놓고 잘려는 순간 찌가 쪽하고 들어가는거 억지로 낚시대 세워서 끌어내는 데 팔이 후달달 낚시대 작살날까봐 강제집행은 않했지만 허리힘 좋은것 같습니다. 시험삼아 한대샀는데 나머지 것도 nt로 하기로 결정했어요. 가격대비 훌륭 합니다.

2024 Mobile Wolchuck