은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디와인드 수파 최저가격 아시는분????

막사라스 / 2010-09-10 19:12 / Hit : 4133 본문+댓글추천 : 0

혹시 현금으로 최저가 아시면 쪽지 좀 주세요

장농붕어 10-09-10 23:10
    저도 족지좀.부탁함니다
    디와인드수파.꼭소장함니다
    headin 10-09-11 01:08
    저도부탁드립니다.
    알아보고 있는데 잘 찾아지지가 않아서요~
    나영이아빠 10-09-11 01:47
    시간되시면 저도 쪽지좀 부탁드립니다...
    인동초2 10-09-11 11:08
    저도 부탁드려봅니다
    두바늘 10-09-13 09:31
    현금가30% 웬만하면 다해주는데 더싼곳 없나요~~
    진검클럽 10-09-14 07:39
    지금은넘비싸지안나요? 좀더기다리시면 가격조정안댈까요?

꼭사고나면 내려가던데요.저도그래서좀 기다려볼려구요
    dockeby 10-09-14 14:55
    전 32대를 220000원에 구입했는데, 생각하시는 최저가인지....?

은성제품은 안산의 "??"낚시에 문의하심이....
    dockeby 10-09-14 14:57
    32대 230000원에 구매했습니다(윗글 수정)
    두바늘 10-09-14 18:11
    32대를230000원에 구입하셨다면18%정도되네요
    30%면196280원

2024 Mobile Wolchuck