은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아 명파경조 3.4칸 팔려는데 얼마가 적당한지 조사님들 알려주시면 감사합니다

손맛터선수 / 2010-10-14 21:01 / Hit : 3844 본문+댓글추천 : 0

얼마전 20에 내 놨는데 입질이 없네요. 나름대로 거의 새거라 생각 하는데 어떠한 문제 있나요??
    조언 바랍니다. 그리고 찌도 통영찌이만원짜리 그냥 줄라는데 연락 없네요.

학돌이9기 10-10-14 23:32
    며칠전 장터에서 A급 다이아명파 3.2와 3절 받침대 20만원에 구입했습니다. 참고하세요
    귀여운짱구 10-10-15 02:16
    제가 알기로 명파경조 3.4 없는걸로 아는데요 요즘..그리고 3.2가격 새것이 14만정도고 3.6이 17만 정도 할겁니다..그런데 20이면 넘 비싼듯요^^
    어디메 10-10-15 03:47
    아무리 A급 이라도 중고 시세는 거의 35-40 % 해야 쉽게 팔립니다 ...
    팔고 나면 아쉽지요 ...
    정 필요치 않으면 쉽게 팔아야 신경 덜 씁니다 ...
    4짜워리 10-10-15 09:11
    귀여운 짱구님 다이아명파 네여;;; 실수하셧습니다 ^^

어디메 님의 말씀이 맏는듯하네요~
    귀여운짱구 10-10-15 14:39
    명파 경조라고 해서 그렇게 올렸는데요..다이아 명파도 새것 40프로 가까이 dc됩니다 참고 하세요^^
    손맛터선수 10-11-21 20:25
    매매완료

2024 Mobile Wolchuck