은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

nt수향 어떤가요?

추억사자 / 2010-10-14 21:44 / Hit : 2774 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 nt수향으로 바꾸려고 합니다...
    사용하신분 소감좀 부탁합니다...
    느낌이 어떤지 알고싶어요...
    부탁합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-15 10:11:45 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

혹부리잉어 10-10-15 02:46
    낚시대포럼 -> 은성방에 가시면 사용후기 많습니다...
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-15 13:25
    무게감....신수향보다 더있고요...
    앞쏠림...더있구요...
    휨세....신수향보다 좋구요..조금더 경질...
    디자인....나름 괜찬아요...
    허리힘....298꺼내는데....쉽게 올라옵니다...손맛도 보면서....
    어디메 10-10-15 13:47
    미끼머쓰꼬 님께 답변 잘 해 주셨네요 ...
    붕어 전용으로는 좋습니다 ...
    단 40대 이상은 추천 하고 싶지 않습니다 ....
    딸복 10-10-18 09:02
    전 신수향 보다는 훨 났다고 생각 되네요.. 전에 있던거 다팔고 nt로 싹 바궜는데 무게감 휨세 제어력 내구성
    a플은 아니어도 a는 주고싶네요

2024 Mobile Wolchuck