은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 받침대..

스퐁이 / 2010-10-30 09:49 / Hit : 2464 본문+댓글추천 : 0

신수향받침대 짱짱 한가요??

4절에40대 바치면 안처지나요??
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-30 11:25:34 낚시용품에서 이동 되었습니다]

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-30 10:07
    거의 안처집니다.....드림보다 짱짱 할겁니다..
    대물낚수꾼 10-10-30 11:05
    무난합니다.....써 보세요^^
    긍정의힘 10-10-30 13:09
    신수향받침대 좋습니다. 한번써보시면 아실겁니다^^
    스퐁이 10-10-30 15:16
    신수향 주걱 멀로 교체 하나용??ㅎㅎㅎ
    ★투투★ 10-10-30 16:14
    퐁이님 신수향 받침대 짱짱합니다..
    전 튜닝은 별로 안좋아라해서 그냥 씁니다..
    헛챔질고수 10-10-30 21:07
    가격이 좀 나가더라두 색상 맞춰서 다니는게 보기도 좋잖아요~~
    잘선택하신겁니다..ㅎㅎㅎ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-31 23:51
    붕바에서 스텔스 비스무리 주걱을 판매해서....사용합니다...줌기능이 되고 좋습니다....
    아 그리고....3절받침대도 40칸까지 현재 사용합니다...ㅋㅋ..자금이 없서서...ㅎㅎ
    잠못자는악동 10-11-01 08:09
    스퐁이님

짱짱합니다

내년부터 단속이 심하면 어떡하지요

초반에 잘 꼬셔 놓으셔야 평생이 편안합니다
    운무 10-11-07 20:49
    좋아요

2024 Mobile Wolchuck