은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파...As받아보신분 계신가요?

꿈의오짜 / 2011-06-28 12:56 / Hit : 3171 본문+댓글추천 : 0

은성사 As 좋아졌다는건 알고 있지만 케수파에 대한 As 여부가 궁금하여 올립니다..

眞露취권 11-06-28 17:10
    2번대 나가서 전화하니까 보내라고 하네요......무상으로 해주신다고 택배만 착불하라고 하던데요
    귀찮아서 심통에 1,2,3 두세트 구비했어요.... 무상 가능한걸루 알고 있습니다.
    앗따라비어 11-06-28 17:14
    제가 받아 봤습니다...

한마디로 G O O D 입니다.

노지 낚시 도중 손잡이 윗대가 뽀족한 돌로 인해 끓였습니다. (한 3~4Cm 정도)

솔찍히 낚시하는데 전혀 지장없는 스크래치 였으나 제가 너무 애지중지 하는 낚시대라 AS보내기로 결정했습니다.

다음날 은성사 AS직원과 통화해서 재 도장좀 부탁한다고 했더니..

답변 曰~ 은성사 방침이 낚시대 재 도장은 하지 않는다고 하더군요.
    (재 도장 하기 위해서 기존 도장 벗겨 내면 낚시대에 대미지가 생긴다고 함)

그러면서 문제 있는 절번 보내주면 새걸루 교체해 준다고 했습니다.

몇일뒤 정말 삐까삐까한 절번 교체한 케수파를 받았습니다.

물론 택비는 은성사에서 제공했구요.

이상 허접한 글 읽어 주시느라 수고 많으셨습니다.
    잠못자는악동 11-06-28 23:57
    은성 A/S 엄청나게 좋아 졌습니다

저도 보낼일이 있었으면 좋겠습니다

수릿대는 뭣하러 사가지고 돈만...

행복하고 건강한 출조 되십시요
    착한말포이 11-06-29 11:25
    AS보내면 기간은 어느정도 걸리나요? 저도 맡겨 놓은지 일주일정도 되었는데 소식이 없네요 ^^;

2024 Mobile Wolchuck