은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스 골드 에대한 질문좀 드릴께요..

엔진포스 / 2011-06-29 14:04 / Hit : 4442 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니라 제가 아는분이
    수파플러스 골드 7대를 2003년도에 신품 530만원주고 샀다는데요..(이것이 파랭이 인가요?)
    이거 믿어도 되는건가요..
    어떤칸수인지는 모르겠지만 44대 6개사도 이가격은 안나올꺼 같아서 질문 한번 드립니다...ㅎㅎ
    지금은 소장용으로 가지고 계시다네요...
    그만한 가보치가 있는지도 궁금 하구요..^^

김이사 11-06-29 14:51
    이런게 있나요? 수파플러스 골드?
    그냥 수파골드를 덤탱이 이빠이 당하시고 사신거 아닐까요?
    곰도사 11-06-29 15:25
    수파골드가 소비자가로만 따지면 엄청만 최고급대였던건 맞지만 7대가 저정도는 아닐듯 싶네요
    소비자가격 다주고 사셧다 해도 받침대도 빠진 7대가 530이면 춘추리미티드보다 비싼거 같은데요^^
    아마 소비가가격이 정확하게 기억은 안나는데 31대 기준으로 38만원정도 햇던거 같네요
    근데 이가격 다 주고 사신분은 없을듯 싶은데요..
    바람비 11-06-29 15:40
    낚시인 원래 뻥이 심합니다. 그냥 모른척하고 넘어가주셔야죠..ㅎㅎ 엔진포스님이 따지고 들지만 않으시면 그분깨는 그보다 더 큰 가보치가 있지 않겠습니까.^^
    眞露취권 11-06-29 16:30
    은근 어떤 낚시대인가 궁금합니다. ㅋㅋ 7대에 530만원이라. 궁금하네요.
    바람비님 말씀되로라면,,, 묻어두는게 나을지도 모르겠군요....ㅎㅎ
    좋은 하루들 되세요.....주말에 비안오면 좋을텐데.......
    강사랑 11-06-29 20:13
    뻥~이여~ㅎ
    꾼의집념 11-06-29 20:50
    수퍼플렉스수파골드---은성사 ; 이거 맞나요?

칸수-길이--접은길이-절--무게-선경-원경--소비자가격

김팀장님 11-06-29 20:58
    그돈이면 세트 가격입니다 대단하십니다~
    소밤 11-06-29 22:16
    뻥으로 이해하심이....
    이런 경우에 확인 들어가면 아는 분 입장이 곤란해집니다.
    엔진포스님이 잘 모른다고 부풀리기 했나봅니다.
    Richard입니다 11-06-29 23:34
    위의 옛날 가격표 보니까 쌍포로 소비자가(ㅋㅋㅋ)로 그대로 샀다면 거의 맞는군요..
    엔진포스 11-06-30 00:21
    뻥이 맞군요...ㅎㅎ
    깜빡 속을뻔 했네요...
    답변주신 분들 감사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck