은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 짧은대,,질문드립니다...

feliz0125 / 2011-09-19 22:41 / Hit : 2834 본문+댓글추천 : 0

현재 25대부터 신수향 사용하고 있습니다..
    17대21대 구입하려구 하는데,,신수향,수파 고민되서 조언 여쭙니다..
    신수향 셋트로 구성하는게 좋을지...
    손맛좋다는 수파를 함 써보고도 싶고~~ 수파싼곳이있어서 고민되네요...
    떡밥낚시 위주로 합니다..
    어떤대가 좋을가요~~~??
    추천부탁드립니다...

한량후 11-09-19 23:13
    제경우라면 풀셋으로 갈꺼 같은데.어디까지나 제가 그렇다구요 ㅎ
    lsw5250 11-09-19 23:34
    긴대라면 몰라도 2.5칸 이하면 그냥 신수향으로 가는데 나을듯 하네요.
    가을과전설 11-09-20 00:12
    지금 상태에서...신수향.수파.전개인적으로 그랜드수향대 권해드리고싶은데요..

17.21대 수파.그랜드수향으로 바꾸신다면...개인적인 생각으로 99프로 낚시대 업그레이드 하셔야한다고 생각합니다...

그런생각 없으시다면..그냥 신수향 쓰심이.....

수파싼곳이라도..신수향 곱하기 두배이상은 델듯한데요....신중히.....선택하시길.....

신수향도 좋은 낚시대입니다...아니면 해마하나.해마무.옛날 신수향대을 구해보심이......ㅎㅎㅎ 수고요
    공간사랑™ 11-09-20 02:34
    수파가 좋긴한데 신수향을 쓰신다니...

짝을 맞추는게 더 좋을수도 있습니다..
    별동 11-09-20 07:55
    제 견해입니다만 저도 신수향 쓰는데 `
    저도 여러가지 한번 쓸만 하다 봅니다 수파 함 써보세요 `안써 보면 미련 남습니다 ~^^
    참고로 수파 싼곳좀~ ㅎ연락 부탁 쪽으로욤
    꽝™ 11-09-20 08:15
    쭉~~~~~욱 신수향으로. 고고씽 =3 =3 =3

차후에 장대로 운용하신다면.....그때 수파로 보강하세요.
    뿡이뿡이 11-09-20 08:26
    25대부터 신수향을 쓰신다면~
    짧은대도 신수향으로 가심이 좋을듯~
    동대문낚시왕 11-09-20 09:16
    셋트 구성하시는게 좋아보이네요 ^^
    feliz0125 11-09-20 09:48
    답글 주셔서 감사합니다...
    사실 내년쯤 업글 생각하고 있어서 더 고민입니다..
    그랜드수향이땡기는데..슈퍼플렉스 수파가 손맛도 좋고 가격도 같아서 이번참에 갈아탈까 고민중이거든요..
    어떤결정을 해야할지..고민스럽네요~~
    육공사팔지 11-09-20 11:51
    저도 신수향 셑트 쓰고있지만,고민중 일때는 나중 후회감이 들것이므로,수파로 많이 기우는것 같으시니
    짧은대 수파를 구해 보심이 맞겠네용.-------그러다가 자꾸자꾸 올라가고 바꿈질 계속됩니다.....ㅍㅍ
    으름내 11-09-20 14:11
    신수향 정리하시고 수파로 가셔도 좋을듯......

2024 Mobile Wolchuck